荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教下AIO的各位博士前辈。如果第一年Gross 2042欧的PhD fellow工资,扣除各种税费保险后,到手大概可以拿到多少啊?谢谢啊。

精彩评论6

enkey  高级海盗  2013-2-23 12:19:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已有1人评分 小红花 理由
hardyzhou + 1 谢谢!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

hardyzhou  初上贼船  2013-2-23 14:01:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
enkey 发表于 2013-2-23 13:19

谢谢! 包括退税和30% ruling了吗?
hardyzhou  初上贼船  2013-2-23 14:11:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
enkey 发表于 2013-2-23 13:19

CSC的奖学金不用交税的吧~那AIO税后工资岂不是和CSC差不多啦?之前看论文,都说AIO比CSC高很多滴。。。请指点迷津。谢谢前辈!
ymndjq  四海霸王  2013-2-23 15:28:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般来说没有30%的AIO博士   或者凤毛麟角?
退税的话 第一年大概能有2000左右  如果9月开始上班.

这个工资每年递增  第二年1600左右  最后一年1800 不到。

论工资来说可能跟CSC差不多  但是AIO有别的福利 ,  比如每年年终奖和度假金 就多两个月工资了, 以及其他种种。。。

quintusfisher  初上贼船  2013-2-24 08:02:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
UU现在会帮所有直接从国外过来的AIO的PhD申请30%ruling,这样第一年大概会是1800左右每个月,加上额外的两个月,所以一年下来还是多不少的。不过CSC只要租房别租太贵的,1200在荷兰自给自足还是绝对没问题的。

ouyxy1988  中级海盗  2013-2-25 12:39:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
enkey 发表于 2013-2-23 12:19

这个应该还被扣掉了额外的养老金(可选)