荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
I have a cat, female, 2.5 years old, short hair, cute, sweet.

I will leave Holland soon and not able to take her with me, So urgently looking for someone who can keep her in the future.

TEL: 0624179521

SOS, Please help!!!!

精彩评论21

blueelf  四海霸王  2005-6-21 01:16:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Who Needs A Cat? (For Free)

你在哪个城市那
神气活现  高级海盗  2005-6-21 01:17:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Who Needs A Cat? (For Free)

几斤重?
blueelf  四海霸王  2005-6-21 01:21:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 神气活现
几斤重?

怎么象在街市买猪肉一样
神气活现  高级海盗  2005-6-21 01:25:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有了毛重,我就能推算出净重
妞妞0705  中级海盗  2005-6-21 11:48:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给个照片看看阿
怎么会这么晚才想到给她找新家啊
社会主义好  中级海盗  2005-7-10 09:00:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

由于要猫的那个人又不肯要了, 而我已经在国内,所以现在猫猫只能托朋友照顾, 但朋友很忙, 不知道还有没有人肯收养她的。

上面的电话已经不能用了, 请把电话留下, 我朋友会联系你的。 谢谢大家拉 !!!!
社会主义好  中级海盗  2005-7-10 09:06:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

哦, 对了, 她在ROTTERDAM
zarva  高级海盗  2005-7-10 09:10:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

估计我可以帮忙,我现在跟两个荷兰学生住一起,他们很闲,而且很喜欢猫,而且我们住的是荷兰老式房子,有后院,你给我发消息,确定要不要给我,希望你可以把猫咪送过来,我在delft。我明天再确定一下他们要不要猫咪。
社会主义好  中级海盗  2005-7-14 05:14:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

继续顶~~~
123下一页