荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
夜猫子  四海霸王  2013-2-20 22:29:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大鱼鱼 发表于 2013-2-20 21:57
2,你有病吧?看不懂中文啊?还是理解有问题啊?你当初被法航空姐虐待,你自己装孙子怪谁啊?人家压根儿没 ...

你看清楚了再喷

我最开始只是回复yiyi说话要就事论事,不能因为一小部分人的行为欠妥就一棍子打死所有人。
关于语言问题,我也很坦诚的说我刚出国的时候语言上不太自信,但是经过半年的生活有了很大提高,我想大部分人都是这样吧?所以以后我在机场碰到需要帮助的人都会热心帮忙,这在你眼里成了“冒充知书达理之人”了?!

后来的帖子大家都有关注,yiyi不依不饶的用相当低俗的语言对我以及其他GGD战友进行人身攻击,封了她的ID那是人心所向
我说我去浴室冲冲屎,是指的你回复给近似透明的蔚蓝的帖子里的话,什么时候针对你了

大鱼鱼  禁止发言  2013-2-20 22:39:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大鱼鱼  禁止发言  2013-2-20 22:44:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wf060  高级海盗  2013-2-20 22:52:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大鱼鱼 发表于 2013-2-20 22:08
你骂别人在先了,你还要别人注意用词么?你逻辑很可笑哦。

拜托,您有没有去看之前的帖子,您在这里为这样的人辩护显得您比较那啥。况且我觉得ggd还是非常人性化的把不少词句都变成**了。您想想,若果你儿子被别的小朋友打了,你跟他说,儿子,那人是混蛋别理他,您觉得这事儿难道很过分?真的,umcg的实验我也去做过,没啥的,在这里心理有点压力完全正常的,就是别跑到公众场合让人耻笑。小弟也没有故意把自已搞得多正义,而且我说的话也不是在装B,又没拎个驴牌包到处显摆。如果这个世界上为别人说一句公道话就叫做装B了,那简直可怕过索多玛。我算什么东西和别人有没有精神问题没有correlation。你说空姐素质跟我无关,好了,你说空姐素质跟我无关,我作为消费者,怎么无关了,发表下意见也不行了?这都跟我无关,那什么跟我有关?他骂我还不准我回复了,没错我是弱智,你才是“天才般”的逻辑呐,小弟佩服得五体投地啊。辩护律师先生,收皮啦。
wf060  高级海盗  2013-2-20 22:55:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷乐网 发表于 2013-2-20 21:34
非常欢迎大家在帖子中进行讨论和发表自己的想法,你可以表示对别人想法的不赞同,但GGD谢绝一切人身攻击及 ...

强烈支持,撒花~~
sissi_ywq  高级海盗  2013-2-21 09:59:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个吵架还带转场的。。。一个被锁了又出来一个接着喷。。
强烈支持夜猫子飞机乐于助人的举动!!!

ZacPosen  高级海盗  2013-2-21 10:37:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大鱼鱼 发表于 2013-2-20 22:10
随便说别人是狗的人看看自己是不是也是一样的物种,最愚蠢的莫过于骂别人捎带自己。呵呵
...

呜~~ 我被咬了~~
夜猫子  四海霸王  2013-2-21 11:16:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ZacPosen 发表于 2013-2-21 10:37
呜~~ 我被咬了~~

最近会有很多人去医院打狂犬疫苗
大鱼鱼  禁止发言  2013-2-21 13:21:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大鱼鱼  禁止发言  2013-2-21 13:23:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰