荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
真是没见过思觉失调成这样的,pls click
先辱骂一名发帖的同学不算,就连撑那位同学的在下也被骂了一通。吃火药了还是**不调啊。
说别人混子,自己是什么东西?说别人英文不好,你英文有多好?有种你晒简历。
以为你是个嘴炮吧,还屏蔽我。拿点本事出来。
屏幕快照 2013-02-20 下午07.24.17.png

精彩评论58

陌上开花  四海霸王  2013-2-20 19:40:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
=。=
大鱼鱼  禁止发言  2013-2-20 19:51:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
近似无限透明的蔚蓝  高级海盗  2013-2-20 20:01:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大鱼鱼 发表于 2013-2-20 19:51
LZ,你误会了,骂你的人我认识,按照性格来讲,她是觉得你无聊,没别的意思。其实你也是多嘴,而且你第一回 ...

好像没你说的那么简单吧,这个是见人就喷啊

Superdry  中级海盗  2013-2-20 20:10:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主消消气
大鱼鱼  禁止发言  2013-2-20 20:10:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yiyi_v98  等待验证会员  2013-2-20 20:15:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Superdry 发表于 2013-2-20 20:10
楼主消消气

司马南义子。。。。呕。。。。。。。
近似无限透明的蔚蓝  高级海盗  2013-2-20 20:20:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大鱼鱼 发表于 2013-2-20 20:10
奇怪的是为什么GGD那么多人,唯独你和LZ被骂了呢?看了一下,似乎你也是上来就搞什么加分,而且写着给力 ...

呵呵,这个。。。你是不是没有看谁起的头啊

人家夜猫子只是说了句话,招谁惹谁了?他就满口喷粪,有点良知的都知道该站在那边吧?
再说了,如果他光像你这么文明的对侃,也没人会觉得有啥。可是他除了喷粪就讲不过人家了,这素质实在不值得你帮
已有1人评分 小红花 理由
夜猫子 + 1 孰是孰非大家都看在眼里

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Superdry  中级海盗  2013-2-20 20:25:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yiyi_v98 发表于 2013-2-20 20:15
司马南义子。。。。呕。。。。。。。

乖,明天给你双份的,外加骨头一根
大鱼鱼  禁止发言  2013-2-20 20:29:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰