荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

今天小试了下用苏打粉来清洁厨房的油垢,那个威力强大的让人惊讶。
觉得比威猛先生要好用多了~

在网上查了下,才知道原来苏打粉有那么多的功能!!

除了做糕点用到外,还可以清洁牙齿,清楚黑头等等~

一般超市都能买到的Backing soda,如图:(具体功能看附件啦~)

精彩评论12

voodooakko  见习海盗  2013-2-19 19:48:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢分享,通下水道也很有用
xiao rara  高级海盗  2013-2-19 22:01:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天我还在超市找来着,因为做饺子馅的recipe里有,转了半天也没找到啊。在荷兰叫什么?
Olive22  四海霸王  2013-2-20 09:25:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiao rara 发表于 2013-2-19 22:01
今天我还在超市找来着,因为做饺子馅的recipe里有,转了半天也没找到啊。在荷兰叫什么? ...

在超市见过有叫baking powder 或者sodium
cathay  中级海盗  2013-2-20 09:37:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢分享,
苏打是强碱,应该是对人体无害的去污用品。
我也去买点回来备用。
Olive22  四海霸王  2013-2-20 10:17:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cathay 发表于 2013-2-20 09:37
谢谢分享,
苏打是强碱,应该是对人体无害的去污用品。
我也去买点回来备用。 ...

用起来更放心啊~
倍赢  中级海盗  2013-2-20 14:29:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
baking powder 和baking soda一样吗,貌似AH只有前者
Olive22  四海霸王  2013-2-20 15:05:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
倍赢 发表于 2013-2-20 14:29
baking powder 和baking soda一样吗,貌似AH只有前者

不一样的,但是要看它的成分表,如果是sodium就对了

danielsong  四海霸王  2013-2-20 16:47:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gongon  中级海盗  2013-2-20 17:32:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
之前我在AH找了許久, 之前在德國有買過 Dr.Oetker出的 baking soda, 但荷蘭似乎沒賣baking soda 只賣 baking powder  
12下一页