荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
国内有亲戚需要这个配方的奶粉,不过遍寻各店,没有找着啊?请问有同学知道情况的嘛?求爆料!红花感谢!

精彩评论7

proteus  四海霸王  2013-2-19 10:21:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
apotheek都有。几罐以上要预定。
已有1人评分 小红花 理由
mrsolomon + 1 感谢~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

mrsolomon  海贼王  2013-2-19 10:28:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
proteus 发表于 2013-2-19 11:21
apotheek都有。几罐以上要预定。

查了一下,貌似需要处方才可以买到?每个药店都需要处方么?
danny929  海贼王  2013-2-20 00:08:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在阿纳姆etos买过
宝贝枝  四海霸王  2013-2-20 00:22:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
k店,etos, jumbo都买过
已有1人评分 小红花 理由
mrsolomon + 1 感谢~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

mrsolomon  海贼王  2013-2-20 12:57:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝贝枝 发表于 2013-2-20 01:22
k店,etos, jumbo都买过

哦?你是什么时候买到过的啊?据说现在是普通超市不让卖,只有药店有了。看来还得再去这些地方看下吧。。。
wugongli  海贼王  2013-2-21 12:35:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个pepti 2段的是最难买的,我们住的城市只有etos有,还只有市中心的那家etos有,真是崩溃了。
宝贝枝  四海霸王  2013-2-21 21:54:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mrsolomon 发表于 2013-2-20 13:57
哦?你是什么时候买到过的啊?据说现在是普通超市不让卖,只有药店有了。看来还得再去这些地方看下吧。。 ...

是的,我跑遍了很多超市,我买过的这些店并不是说每个K店或者每个ETOS都有的。
我也是跑遍很多店,从乌特勒支搬到奈梅亨,分别才买到。。哎,帮人买奶粉真是超级郁闷,收货的人还总是半夜来,睡也睡不好。想起这个事情就火大!