荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
DannaFei  中级海盗  2013-6-2 10:20:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
沭河秋思 发表于 2013-6-2 10:02
啊,好难的样子,不是说国外没有考试只有论文么……

来瓦大你就知道一个月考一门的感觉了,然后期末考完过个周末下一学期又开始。。。。
奋斗吧少年~~~
沭河秋思  见习海盗  2013-6-2 10:25:29 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
DannaFei 发表于 2013-6-2 10:20
来瓦大你就知道一个月考一门的感觉了,然后期末考完过个周末下一学期又开始。。。。
奋斗吧少年~~~
...

呜呜,前辈,暑假有没有暑期学校啊?如果一年中唯一能回家的时间都被占用,好想撞墙……
DannaFei  中级海盗  2013-6-2 10:55:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
沭河秋思 发表于 2013-6-2 10:25
呜呜,前辈,暑假有没有暑期学校啊?如果一年中唯一能回家的时间都被占用,好想撞墙……
...

暑期学校?这是啥??
暑假有将近两个月的假期呢,不用担心~~
今夜南风吹  见习海盗  2013-6-2 11:02:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
沭河秋思 发表于 2013-6-2 10:02
啊,好难的样子,不是说国外没有考试只有论文么……

怎么可能。。。你说的是中国媒体塑造出的“国外”吧
沭河秋思  见习海盗  2013-6-6 11:31:21 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
DannaFei 发表于 2013-6-2 10:55
暑期学校?这是啥??
暑假有将近两个月的假期呢,不用担心~~

暑期学校就是summer school吧
两个月啊,虽然不是很长,但有就满足了

沭河秋思  见习海盗  2013-6-6 11:32:13 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
今夜南风吹 发表于 2013-6-2 11:02
怎么可能。。。你说的是中国媒体塑造出的“国外”吧

额,并不是啊,在澳洲的姐姐说的……
羊咩咩  见习海盗  2013-7-31 03:27:25 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港
今夜南风吹 发表于 2013-2-22 00:21
上课都不怎么用教材 用的都是讲义 然后每门都是有lecture 还有其他部分 例如实验 或者case study 或者group ...

学霸你好~我有点问题想再请教下啊!谢谢~我最近在选课。我选择了Food Biotechnology的方向。optional 的课程里有几个大学没有涉猎的如Advanced Statistics,Decision Science,Food Physics,还有几个是感觉比较容易的产品特性和顾客希望,食品过敏和不耐受,运输过程。觉得不能挂科是肯定的,但是又想学些比较实用的课程。希望您能给我点建议~~万分感谢。、
俺到哪了  见习海盗  2014-2-11 09:33:27 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
陌色蝶小囡  初上贼船  2014-2-23 15:40:27 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
今夜南风吹学姐,可否也发点阅读材料给我呢?我14年的食技研究生,我也想提前看看!!!!万分感谢,我的邮箱是381808172@qq.com
今夜南风吹  见习海盗  2014-2-25 22:43:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
羊咩咩 发表于 2013-7-31 03:27
学霸你好~我有点问题想再请教下啊!谢谢~我最近在选课。我选择了Food Biotechnology的方向。optional 的 ...

不好意思
首先我的反射弧比较长 你回复我的半年后我才看到。。。
然后就是你说的那几门课我都没上过 不过我知道decision science上的是些什么内容 你肯定没有挂 对不对!!
哈哈哈