荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
unknownpleasure  中级海盗  2013-2-18 13:45:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yumi 发表于 2013-2-18 13:39
好可爱,小朋友来,让阿姨亲亲
貌似这个年纪就是最调皮的时候,请问LZ她有没有啃墙角沙发鞋子垫子之类的? ...

每天都啃! 地毯都让它拆了一个角了。。。。
yumi  四海霸王  2013-2-18 16:48:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
unknownpleasure 发表于 2013-2-18 13:45
每天都啃! 地毯都让它拆了一个角了。。。。

听LZ如此说,姐姐感觉好欣慰并不是只我一家这样
amanda_1012  高级海盗  2013-2-20 10:35:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同求媳妇啊!!我家马尔济斯也是公的,我在Rotterdam!!!!
unknownpleasure  中级海盗  2013-2-20 16:06:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amanda_1012 发表于 2013-2-20 10:35
同求媳妇啊!!我家马尔济斯也是公的,我在Rotterdam!!!!

eileen0219  四海霸王  2013-2-21 15:34:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
泪痕多可能是吃的东西不对上火了
unknownpleasure  中级海盗  2013-2-21 16:40:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eileen0219 发表于 2013-2-21 15:34
泪痕多可能是吃的东西不对上火了

但是从买回来的时候她就有泪痕,洗都洗不掉。她就吃狗粮也没吃过别的呀,狗粮的牌子也是医生推荐的。让我很苦恼呀。我看别人家狗狗都不怎么有泪痕的呀
unknownpleasure  中级海盗  2013-2-21 16:41:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amanda_1012 发表于 2013-2-20 10:35

有空让他们一起玩耍一下。我在breda 离的也不远
unknownpleasure  中级海盗  2013-2-21 16:44:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yumi 发表于 2013-2-18 16:48
听LZ如此说,姐姐感觉好欣慰并不是只我一家这样

狗狗都是爱玩的吧,每次出去这么一点点的小东西都要跟人家打架。。还怕的要死。。我就可无语了
eileen0219  四海霸王  2013-2-21 16:47:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
unknownpleasure 发表于 2013-2-21 16:40
但是从买回来的时候她就有泪痕,洗都洗不掉。她就吃狗粮也没吃过别的呀,狗粮的牌子也是医生推荐的。让我 ...

狗狗除了上火还有可能是迎风流泪, 但是如果一直都有的话应该是狗粮的问题, 这边的医生一般都推荐royal canin或者hill's之类的狗粮, 这些都是商业粮啦, 还是天然粮比较好一些
unknownpleasure  中级海盗  2013-2-21 17:10:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eileen0219 发表于 2013-2-21 16:47
狗狗除了上火还有可能是迎风流泪, 但是如果一直都有的话应该是狗粮的问题, 这边的医生一般都推荐royal ca ...

对呀对呀,我们家吃的就是royal canin.  神码是天然粮呀,求赐教。。。