荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

ID 被偷了,已经报了案!也有警察局给的信了。 本来当时准备补办的,但是我当时没的地址,但是补办一定要GBA什么房屋地址虾米的,就索性没有补办。

还有我是拿到新ID 的当天丢了的,连个复印件都木有!
ID丢了,能不能直接申请新ID?不要这个了?因为也快到期了
急急急!!!

精彩评论11

Hakkk  高级海盗  2013-2-14 01:29:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你申id时的地址呢?

补id的表上貌似有邮寄地址的
Amy嘟  高级海盗  2013-2-14 11:47:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hakkk 发表于 2013-2-14 08:29
你申id时的地址呢?

补id的表上貌似有邮寄地址的

全是荷兰文 都没看的懂, 申请ID时候我用的是旧的地址 现在都不在那里住了
Hakkk  高级海盗  2013-2-14 11:58:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Vervanging, vernieuwing of eerste aanvraag vreemdelingendocument 是这个表不?
第四页第9款下面有俩地址,分别对应不同的ID类型
Amy嘟  高级海盗  2013-2-14 19:22:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hakkk 发表于 2013-2-14 18:58
Vervanging, vernieuwing of eerste aanvraag vreemdelingendocument 是这个表不?
第四页第9款下面有俩地 ...

对的对的!就是这个表格!我找到那两个地址了!谢谢哈!哈哈 我是留学生的 应该是第一个我猜,哈哈 谢谢啦
Amy嘟  高级海盗  2013-5-7 14:36:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hakkk 发表于 2013-2-14 18:58
第四页第9款下面有俩地 ...

我看了 补办ID 一定要有地址的,需要报地址啊~~所以一直拖到现在我都没弄。
因为我丢的ID9月8号到期,我现在想转学,我可不可以不补办ID,等到新的学校 和新的ID一起办啊?
Amy嘟  高级海盗  2013-5-7 14:46:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么办 怎么办啊~~~~
Hakkk  高级海盗  2013-5-7 16:14:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Amy嘟 发表于 2013-5-7 14:36
我看了 补办ID 一定要有地址的,需要报地址啊~~所以一直拖到现在我都没弄。
因为我丢的ID9月8号到期,我 ...

办新id你也得有地址啊……
Amy嘟  高级海盗  2013-5-7 16:26:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hakkk 发表于 2013-5-7 23:14
办新id你也得有地址啊……

准备买个地址,但是,如果可以直接申请新的ID,不要旧的了,不是可以省下来一份儿钱吗~~~~ 嘿嘿~~ 不知道可不可以
thinkmac  版主  2013-5-7 20:37:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你当然可以了,但是你应该到警察局报个案,说你id丢了。因为取id的时候需要上缴旧id或者警察局的报告
12下一页