荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
中午的时候打进来的,是私人号码,然后说了一串荷兰语,可惜我完全没听懂,然后要求她讲英语,她就说好,她会一点,然后问我知不知道一个机构名字,没听得很清楚,类似“postal institution” 似乎是这样的,我说不清楚,她就问我家里有会说荷兰语的人吗,我就说他们刚好不在,对方就说那晚上再打给我,然后又叽里咕噜说了一段很formal很长的荷兰文,然后说byebye。 晚上打给我时,正好在楼下,跑上来的时候电话已经挂了,其实也没有响很久,觉得我去接的速度还是挺快的,也没有继续打给我了。 想问大家有碰到类似情况吗?会是什么重要事情吗?因为如果是什么机构什么的,很奇怪晚上也工作?会不会是什么广告,survey一类的无关紧要的事呢?谁有类似经历么??谢谢大家帮助

精彩评论7

Hakkk  高级海盗  2013-2-14 01:09:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般都是广告……
在荷之舟  中级海盗  2013-2-14 10:17:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
遇见这种事情不要理它,也千万不要将个人信息透露给他们。
小兮浅浅藏  版主  2013-2-14 15:24:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在荷之舟 发表于 2013-2-14 11:17
遇见这种事情不要理它,也千万不要将个人信息透露给他们。

我的天~~不会吧~~~~~~就有一个荷兰女的给我打电话~~问了我一大堆东西~~什么狂欢节的~~然后问我几岁~叫什么名字·~什么什么的~~我问她是哪的~~她说她是比利时的~~~我艹~~我把信息都给她了~~
毛毛鬼  海贼王  2013-2-14 15:58:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小兮浅浅藏 发表于 2013-2-14 15:24
我的天~~不会吧~~~~~~就有一个荷兰女的给我打电话~~问了我一大堆东西~~什么狂欢节的~~然后问我几岁~叫什 ...

嗯,一般他们专门喜欢搜寻小正太的联系信息,然后把database卖给荷兰的蜀黍阿姨
小兮浅浅藏  版主  2013-2-14 16:03:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2013-2-14 16:58
嗯,一般他们专门喜欢搜寻小正太的联系信息,然后把database卖给荷兰的蜀黍阿姨
...

卖给小胖就好了~~~~别蜀黍阿姨了~~~啊哈哈哈哈~~~~把你们家小胖拉出来溜溜~~~~嗯哼?   哈哈哈哈(# ̄ _  ̄#)
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 2 你要的话送给你好了。。。

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

在荷之舟  中级海盗  2013-2-15 10:06:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2013-2-14 15:58
...

正解!
狗狗大吃  四海霸王  2013-2-15 14:38:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
推销或是彩票的。基本上都是诈骗。