荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
嗨 大家好 我申请了Leiden的research master,从材料转到系里到现在,已经整整3个月了,目前没有任何消息。官网上说评估和录取结果一般会在4-6周之内出来,也有在更短或更长时间才出来的。可是我这个都已经3个月了,按照星期算的话 也有12周了呀。。。超出通常的6周也太多了些吧。。。我给系里发了邮件,但是目前还没有任何回复。

来Leiden专区发这个帖子,主要是因为大家都是前辈,身处Leiden,对为什么材料评估用了这么长时间会有不同的理解 (这里,我同意大家的看法:录取的确是人家学校的事情,真正的原因或许只有学校的相关工作人员清楚。。。)我很是好奇,为什么都3个月了,居然还是没有半点儿消息??(好吧,我还要承认的是我很清楚目前我能够做的就是耐心的等待。。和该忙什么忙什么。。)希望大家都说说自己的理解。先谢谢大家啦   Happy CNY!

精彩评论7

大包去荷兰  见习海盗  2013-2-16 13:28:46 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
发到学校去问问,系里邮件回起来不是一般的慢啊,或者找学校小秘发试试,加油~~~祝好运
NoodleSnow  初上贼船  2013-2-16 14:10:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
大包去荷兰 发表于 2013-2-16 13:28
发到学校去问问,系里邮件回起来不是一般的慢啊,或者找学校小秘发试试,加油~~~祝好运 ...

谢谢你的回复  我已经发邮件到系里啦,不过目前还没有任何回复。令我非常非常好奇的是 为什么都3个多月了,我的申请他们还是没有评估完呢?看论坛上很多童鞋都是1个月左右(学校官方的4-6周的说法)就收到录取结果了呀。。。
大包去荷兰  见习海盗  2013-2-17 03:04:34 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
NoodleSnow 发表于 2013-2-16 14:10
谢谢你的回复  我已经发邮件到系里啦,不过目前还没有任何回复。令我非常非常好奇的是 为什么都3个多月了 ...

可能是您申请的专业很热门吧,但是据我了解莱顿的结果处理很快的。基本大家等很久的没有。建议您还是多发邮件去学校问,学校回复比较快,多发几封又不要钱。另,祝好运~
NoodleSnow  初上贼船  2013-2-17 04:45:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
大包去荷兰 发表于 2013-2-17 03:04
可能是您申请的专业很热门吧,但是据我了解莱顿的结果处理很快的。基本大家等很久的没有。建议您还是多发 ...

就是因为“基本大家等很久的没有”,所以我现在很是好奇。。。发邮件最令人头疼的是多发几封邮件,却很难做到每封邮件都convincing from all dimentions respectively. 我已经发了一封了,目前可能最好还是等他们的回复。。。有结果了告诉你哦
dais  见习海盗  2013-2-17 12:12:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也有4月底,5月份才出结果的
NoodleSnow  初上贼船  2013-2-17 13:30:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
dais 发表于 2013-2-17 12:12
也有4月底,5月份才出结果的

嗨 你好~ 那也就是说材料的评审过程用了4、5个月的时间。。。和官网上的“通常4-6周”差别也太太大啦 为什么嘛为什么???
NoodleSnow  初上贼船  2013-3-17 04:27:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
整整四个月了,依然未有任何录取消息,发邮件给了系里,也没有任何回复。。。为什么嘛为什么。。。?