荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

本来性子各种拖沓,申请了蒂尔堡、伊拉斯姆斯、马斯特里赫特和格罗宁根,比较瞄准蒂尔堡,拖了两个月后终于把信寄出去了。
   剩下来的网申各种纠结啊,发现自己写的motivation letter 都是什么环境好名声好,十有八九会不会insufficent deny.:-(要不要改啊,英文真心不好)各位学长帮忙回答下问题:
1.motivation letter 字数超了格罗宁根50个字要紧吗

2.雅思考了没过,tilburg和格罗宁根都发了信说可以再补,EUR不行,马大模模糊糊的,不知道到底能不能申con offer ,把考挂了的上传上去能开始审核么

知道的拜托回答下,谢了

精彩评论7

joechen  初上贼船  2013-2-11 17:04:39 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
唉,没人啊,沦落到自己顶的境界了
Ethel-Xu  中级海盗  2013-2-12 07:45:03 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西
1.应该无所谓
2.lz是已经交上去打算再考一次了还是还没交。材料不全不会审的,齐了但是不够就不太清楚。。。。。
3,需要改
lz是本科还是硕士?走中介吗?雅思多少?
joechen  初上贼船  2013-2-12 08:05:36 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
Ethel-Xu 发表于 2013-2-12 07:45
1.应该无所谓
2.lz是已经交上去打算再考一次了还是还没交。材料不全不会审的,齐了但是不够就不太清楚。。 ...

谢了,我申请的U类本科,自己DIY啊,我雅思才5分,下次应该可以搞定看了下你帖子,你申请心理学,雅思要求应该很高啊,我也考虑过
Ethel-Xu  中级海盗  2013-2-13 14:16:55 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西
joechen 发表于 2013-2-12 08:05
谢了,我申请的U类本科,自己DIY啊,我雅思才5分,下次应该可以搞定看了下你帖子,你申请心理学,雅思要 ...

没,我申的国际关系,雅思6.5.心理也是6.5好像。你申的什么专业?
joechen  初上贼船  2013-2-13 16:53:31 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
Ethel-Xu 发表于 2013-2-13 14:16
没,我申的国际关系,雅思6.5.心理也是6.5好像。你申的什么专业?

计量经济学,还好大部分学校只要求6,你申请到什么进程了
desperatacat  高级海盗  2013-2-15 04:55:56 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
1 没关系
2 交了不就知道了
joechen  初上贼船  2013-2-15 06:14:13 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
desperatacat 发表于 2013-2-15 04:55
1 没关系
2 交了不就知道了

哈哈,明白了