荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Anitaxu  高级海盗  2013-2-11 14:00:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sally 发表于 2013-2-11 10:34
mm,无痛生产是不是先给你打一针普通的止疼针,然后再送去一个专门的地方有专门的麻醉师进行全身麻醉?

...

我打的无痛是直接背上打的 一点不疼的 也没有后遗症
ballenje  见习海盗  2013-2-13 09:55:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家老大也是预产期过了是四天还不出来,在医院催的。早上8点开始塞药,然后每四小时一次,到晚上6点突然破水了,然后就开始阵痛,夜里11点吧,说宫口开全了,可是他居然是头朝上的starlooker,怎么也生不出来啊。折腾到凌晨1点多才被吸盘和产钳合力搞出来。真是折磨死了。不过也奇怪,怎么我现在就不记得有多疼了呢?
zhanghr2008  见习海盗  2013-2-13 17:16:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家闺女是差两天就42周了,去医院催生的,从去医院到宝宝出生,大约20个小时,前面宫缩有点痛,到后面宫口全开了以后,生的时候反而感觉不到痛了,楼主心态要放松,多想想将要到来的可爱的宝贝。。。
sally  海贼王  2013-2-17 17:53:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家,13号开始有宫缩,宫口开的太慢,一天才开1指半,我都崩溃了。
后来医生决定用无痛,然后打了荷尔蒙催生针,
宝宝在今年情人节顺利出生了。。。。
bobdi  高级海盗  2013-2-18 15:45:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜!求照片啊!