荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
之前因为血糖高,现在医院约了,要催生!
有没有在荷兰催生的宝妈吗?
能讲一下具体操作嘛!心里好有个底儿!

精彩评论14

Chinatolk11  中级海盗  2013-2-8 13:40:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我儿子因为过了9天还没出来,verloskundig又查了查血压有一点高,所以就催生了。催生过程就像书上写的过程一样,没有任何惊险,按部就班。我提前选择了无痛分娩,整个过程都非常顺利。不要担心,那么多医生护士围着你,还有什么不放心的!
jessica0716  高级海盗  2013-2-8 13:51:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就是因为血压突然很高, 住院催生的。
jessica0716  高级海盗  2013-2-8 13:55:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他们是先跟我用药丸,然后催生了4天,宫口还是只有1指, 最后跟我用的一种胶, 这种胶很强,副作用就是,阵痛很难接受。 他们跟我用了胶催生后,宫口还是一直不开, 后来人工破水的,又跟我打了加强宫缩的荷尔蒙输液。
sally  海贼王  2013-2-8 18:52:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
到最后了,心里有点发毛,怕到是不怕!~~
这之前也没听过催生,对未知的东西是有点胆怯。。

第一胎难产,弄得我死去活来,这个又要催生,心里有阴影啦。。。
我太倒霉了,生完这个说什么也不要了。。。。。
ilovelove  高级海盗  2013-2-8 20:53:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我上个月催生的 用了药 医生说每4个小时用一颗药 我早8点 中午12点 本来下午4点第三颗 检查宫口开了2公分了 医生说让我自己宫缩就没用药 没感觉到强烈阵痛 晚上7点宫缩强烈生了 整个生产过程10几分钟
sophia23  见习海盗  2013-2-8 22:14:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是催生的,大概3个多小时我家小的就出来了。当时没人问我要不要止痛针,我到最后受不了的时候问他们,他们说已经不可以了,只有靠自己了都。
Anitaxu  高级海盗  2013-2-8 22:52:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是打无痛生产的时候 加的催生素 三个小时后就生了
sally  海贼王  2013-2-11 10:34:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Anitaxu 发表于 2013-2-8 22:52
我是打无痛生产的时候 加的催生素 三个小时后就生了

mm,无痛生产是不是先给你打一针普通的止疼针,然后再送去一个专门的地方有专门的麻醉师进行全身麻醉?

因为之前我老公弟弟的老婆生孩子,我全程陪着,就是打了这个,这个就是那种无痛生产吗?
她的后来因为麻醉师计量控制的不好,生完回家好几天都还是麻麻的。腰还不舒服,至于具体什么感觉,离现在太久了,我都忘了。。
woneninnl  四海霸王  2013-2-11 13:46:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无痛就是直接背麻了。催生应该是在没有生产的前兆下用催产素。结果就是比一般阵痛要疼很多。我是破水之后被不停地催了10个小时。结果是还没催开。
希望你一切顺利。
12下一页