荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
从昨天晚上开始就头晕,非常非常的晕,动都不能动,一动整个世界就飞速旋转。自己一个人站不稳走不了直线,胃里面还恶心想吐。本来看看睡一觉会不会好点,结果没变化。。。然后打家庭医生电话结果不开门我擦。。。

精彩评论13

格格格  高级海盗  2013-2-8 10:22:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主去看急诊吧。去医院里看。
keane_robbie  四海霸王  2013-2-8 10:30:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么不开门啊?今天也不是节日,而且也是工作日啊
如果家庭医生不开门,应该会有个急诊的家庭医生的电话
ouyxy1988  中级海盗  2013-2-8 11:12:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Meniere's disease
lynn1122  ↗分区管理员↗  2013-2-8 11:24:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有紧急电话可以打的啊~~你赶快查查看吧~
如果你没有注册过家庭医生的话,试试看多找几家,打电话有最基本的指导
wugongli  海贼王  2013-2-8 13:17:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我跟你的症状一模一样的,大概1年有那么1,2次,1,2天就自己好了,也去医院检查过几次,都不知道什么原因。
shirley8  ↗版主↗  2013-2-8 14:20:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以前有个同事跟你情况差不多。 没药医,好像一定要在黑暗的地方休息,一般一两天就会好的。
shirley8  ↗版主↗  2013-2-8 14:27:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wugongli 发表于 2013-2-8 13:17
我跟你的症状一模一样的,大概1年有那么1,2次,1,2天就自己好了,也去医院检查过几次,都不知道什么原因 ...

不是 migrane 吗?痛只能吃paractamol吧
niko-nl  海贼王  2013-2-8 16:16:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我这几天也晕,过几个月就犯一次,时间长短不一,是不是找推拿中医会好一些,老外医生肯定不当回事让你回家休息的!
Kanker  海贼王  2013-2-8 19:19:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很像是吃錯東西,去醫院急診吧。

如果等太久,馬上臥在地上,醫生會馬上來看妳的。
12下一页