荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
urtaffy  初上贼船  2013-2-9 13:29:02 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
特雷西 发表于 2013-2-9 07:02
跨度好大啊这专业,不过学自己想学的东西比在哪个学校更重要!good luck!

谢谢你啊!你也一样哦
gorge20  见习海盗  2013-2-15 07:41:00 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
必然LSE啊
Szalinski  见习海盗  2013-2-15 23:59:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
推荐乌特勒支~你会喜欢的!
amy57j  ↗总版主↗  2013-2-16 21:09:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
urtaffy 发表于 2013-2-9 04:33
楼主没有什么炫耀意思 只是昨天接到录取邮件 离LSE更近一步的时候离生活在阿姆的愿望也远了 心里感觉挺复杂 ...

LSE

跨专业也被录取了,真是不错。赞一个
盼梅盼筱  见习海盗  2013-2-17 10:48:27 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
恭喜楼主。请问楼主有城市设计方面的工作经验么?跨专业申请到LSE城市设计很厉害啊
那里会有瀑布吗  见习海盗  2013-2-17 11:38:07 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
当然是LSE!顺便膜拜LZ跨度!
Section4  四海霸王  2013-2-17 13:19:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学什么无所谓,能去伦敦当然要去啦。
urtaffy  初上贼船  2013-2-20 15:17:55 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
筒子们 谢谢你们的留言 去英国队专业对口不是那么严格 何况这个专业是个交叉学科 社科类都可以申请 但是问题是它要求我90%的mark 之前一直都在准备荷兰留学 对英国留学一窍不通 最近被这个条件折磨的死去活来 准备argue 想想要是lse最后没给我unconditional offer 荷兰我还是可以去的 不知道蒂尔堡要不要我 唉 楼主手贱  收到lse offer 后毫不犹疑把阿大拒了。。现在连个保底的都没有。。大家一定不要学我 给自己要留后路。。
urtaffy  初上贼船  2013-2-20 15:21:59 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
Szalinski 发表于 2013-2-15 23:59
推荐乌特勒支~你会喜欢的!

是的 我听认识的一个美国老爷爷说 乌特勒支很好的城市 他说许多去过阿姆斯特丹和乌特勒支的人 好多都喜欢后者
urtaffy  初上贼船  2013-2-20 15:24:50 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
盼梅盼筱 发表于 2013-2-17 10:48
恭喜楼主。请问楼主有城市设计方面的工作经验么?跨专业申请到LSE城市设计很厉害啊 ...

呵呵 我没有相关经验 参加了些志愿者和比较有意义的社会活动 然后是写了一封发自内心的ps 我想我是真的很想学这个专业 他们应该能感受出来吧