荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最早收到的是乌特勒支的经济学research master ,后来是阿大的经济学teach master。一直想好的去荷兰,阿姆斯特丹就是我理想的城市。昨天来了伦敦政经的录取,收到这个有点喜忧参半。觉得这个学校和专业我实在喜欢,同时又很不甘心放弃去荷兰。真的是喜忧参半,i'm lucky  and i really have no reason to complain. i know i'm making the right decision yet still feel upset.
感觉放弃了一切曾经离我很近的理想生活。

精彩评论21

吃巧克力的海豚  见习海盗  2013-2-8 10:44:26 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江

我觉得LSE真的很好(个人喜好)
UvA和UU经济有LSE好吗?
荷兰和英国生活差别也不是特别大吧?
ZacPosen  高级海盗  2013-2-8 11:20:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当然LSE
ivan897474  四海霸王  2013-2-8 13:41:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿姆明显没伦敦好 别抱幻想了 喜欢荷兰来荷兰玩玩就是了
Ethel-Xu  中级海盗  2013-2-8 14:31:05 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西
阿姆和伦敦这俩城市我倒觉得彼此彼此。。不过有lse肯定去lse啦
十八子木木  中级海盗  2013-2-8 14:31:50 | 显示全部楼层 来自: 英国
必须LSE啊楼主  毫无疑问啊
viyu  初上贼船  2013-2-8 15:20:28 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
当然伦敦政经啊~~求LZ背景
bobo_1985  中级海盗  2013-2-8 16:44:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
艹  楼主炫耀贴 这还用问选哪吗 必须伦敦政经
urtaffy  初上贼船  2013-2-9 03:33:30 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
楼主没有什么炫耀意思 只是昨天接到录取邮件 离LSE更近一步的时候离生活在阿姆的愿望也远了 心里感觉挺复杂的 就在这里“文艺”了一把。。酸到大家了请见谅
LSE我申的不是经济学, 是城市设计方面的, 可以说跨专业申请吧! 但这个专业实在喜欢 权衡下还是去LSE了
背景。。211, 985,经济学,平均分88 托福107 GRE 323
谢谢大家的建议,祝大家都能被心仪的大学录取!
特雷西  中级海盗  2013-2-9 07:02:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
跨度好大啊这专业,不过学自己想学的东西比在哪个学校更重要!good luck!
123下一页