荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
张-April  初上贼船  2013-2-17 16:07:10 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
海韩子 发表于 2013-2-17 20:48
确实不是211的院校的,申请到TUE\TUD的几率不大。瑞典的查尔姆斯理工大学、瑞典皇家理工和TUE\TUD一样牛 ...

因为盯了很久,行,知道了,让我慢慢接受这个残酷的现实吧。。。
海韩子  中级海盗  2013-2-18 02:42:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
张-April 发表于 2013-2-17 16:07
因为盯了很久,行,知道了,让我慢慢接受这个残酷的现实吧。。。

那是因为你对其他的学校不了解。不能只在一棵树上吊死。选择这么多,没必要只盯着荷兰。我和你说的瑞典的那两所学校你可以看一下。不会次于荷兰TUE、TUD.

潍州闲人  见习海盗  2013-2-18 03:59:59 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
按照学校要求精心准备材料,尤其是把作品集作好,申请TUD、TUE还是有希望。曾经看到非211申请者说“递交申请后,TUD发信让他重新提交作品集”。
你可以先和TUD TUE的小秘联系下,把自己的优势展示出来,问问是否可以申请。
张-April  初上贼船  2013-2-21 08:33:08 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
潍州闲人 发表于 2013-2-18 10:59
按照学校要求精心准备材料,尤其是把作品集作好,申请TUD、TUE还是有希望。曾经看到非211申请者说“递交申 ...

我发邮件问了TUD的international office, 人家说“only student from ‘Project 211’ universities are considered for admission”。看来是真的了。。。。中介说是这两年开始的规定。你看到的是不是比较早的例子?
张-April  初上贼船  2013-2-21 08:37:49 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
海韩子 发表于 2013-2-18 09:42
那是因为你对其他的学校不了解。不能只在一棵树上吊死。选择这么多,没必要只盯着荷兰。我和你说的瑞典的 ...

嗯,以前就只看了TUD,不知道哪来的莫名的好感。我也发邮件问过TU/e有没有关于211的要求,人家回信说要看具体的申请情况,说明TU/e还是有戏的。那你再给我推荐些欧洲的学校吧,城市研究方面好一点的。谢谢拉~~
潍州闲人  见习海盗  2013-2-21 08:45:44 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
张-April 发表于 2013-2-21 08:33
我发邮件问了TUD的international office, 人家说“only student from ‘Project 211’ universities are  ...

去寄托“欧洲诸国留学”,有个双非申请TUD建筑的。“有申请TU DELFT建筑的吗?”
海韩子  中级海盗  2013-2-22 02:20:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
张-April 发表于 2013-2-21 08:37
嗯,以前就只看了TUD,不知道哪来的莫名的好感。我也发邮件问过TU/e有没有关于211的要求,人家回信说要看 ...

TUE\TUD各自都有自己的强势专业,并非是因为TUE要比TUD差。其他学校的话
海韩子  中级海盗  2013-2-22 02:22:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
海韩子 发表于 2013-2-22 02:20
TUE\TUD各自都有自己的强势专业,并非是因为TUE要比TUD差。其他学校的话

瑞典查尔姆斯理工、瑞典皇家理工、挪威自然科技大、芬兰阿尔托、丹麦科技大,爱尔兰都柏林大学。但是没所学校的要求都不一样,特别是在作品集上的要求都不一样。
张-April  初上贼船  2013-2-22 08:15:55 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
海韩子 发表于 2013-2-22 09:22
瑞典查尔姆斯理工、瑞典皇家理工、挪威自然科技大、芬兰阿尔托、丹麦科技大,爱尔兰都柏林大学。但是没所 ...

那我岂不是申请一所大学就要专门准备一份作品集。。。。感觉这是不可能的事啊
张-April  初上贼船  2013-2-22 08:45:58 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
潍州闲人 发表于 2013-2-21 15:45
去寄托“欧洲诸国留学”,有个双非申请TUD建筑的。“有申请TU DELFT建筑的吗?”
...

啊?没太明白。。