荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小女现在大三,开了学是大三下学期。想到荷兰读建筑或者城市规划。大学是读的是西安建筑科技大学的总图设计,是一本大学,但不是211也不是985,但是建筑老八校之一。
想请教前辈们申请方面的事,想申请THE或者TUD,不知道希望大不大。
还有就是因为申请建筑类的专业涉及到作品集的问题,也想请教各位大神。
具体的申请时间,准备的资料都想向各位前辈们交流请教。可以加我qq28695490,说是在战斗荷兰看见的就好

求指导啊~~~~

精彩评论22

海韩子  中级海盗  2013-2-7 02:37:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你的学校不是211的院校,申请TUE\TUD没有一点优势,这两所学校比较看重这个。我给你的建议是考虑申请瑞典皇家理工学院和瑞典查尔姆斯理工大学,这两个学校对学生的北背景没有要求,只要你的能力够,就完全可以申请的到,然后在加上TUE、TUD这样的组合比较合理。瑞典的那两所学院知名度不差于TUD\TUE。而且在材料的准备上比较简单。不需要小论文,也不需要准备Neffic证书。有具体问题随时问我。建议你今早开始准备。别等到每年申请高峰期的时候在准备。
张-April  初上贼船  2013-2-7 06:19:40 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
海韩子 发表于 2013-2-7 09:37
你的学校不是211的院校,申请TUE\TUD没有一点优势,这两所学校比较看重这个。我给你的建议是考虑申请瑞典皇 ...

那我是开学了就应该开始准备了吗?先从什么准备起?
海韩子  中级海盗  2013-2-8 02:12:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
张-April 发表于 2013-2-7 06:19
那我是开学了就应该开始准备了吗?先从什么准备起?

荷兰申请开放日期比较早,一般9 10月份就已经开始申请了。建议你开学立马就开始准备。一边上课一边在准备留学,很不容易,时间规划做的越早越好。

张-April  初上贼船  2013-2-8 08:23:33 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
海韩子 发表于 2013-2-8 09:12
荷兰申请开放日期比较早,一般9 10月份就已经开始申请了。建议你开学立马就开始准备。一边上课一边在准备 ...

是2014年九月入学的2013年九月就开始申请了?这么早!请问那些公证之类的花的时间久么?大概什么时候弄那些公证?我看要不我们加下qq吧
海韩子  中级海盗  2013-2-16 02:10:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
张-April 发表于 2013-2-8 08:23
是2014年九月入学的2013年九月就开始申请了?这么早!请问那些公证之类的花的时间久么?大概什么时候弄那 ...

荷兰的申请周期比较长,但是录取是先到先得。必须早申请。前期的材料包括公证件、文书、认证件等,最短需要时间也得3个月左右。所以现在这个时间就应该开始准备。要赢在起跑线上。
张-April  初上贼船  2013-2-17 03:59:13 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
海韩子 发表于 2013-2-16 09:10
荷兰的申请周期比较长,但是录取是先到先得。必须早申请。前期的材料包括公证件、文书、认证件等,最短需 ...

谢谢啦热泪盈眶的。有什么问题我再来问哈
海韩子  中级海盗  2013-2-17 06:11:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
张-April 发表于 2013-2-17 03:59
谢谢啦热泪盈眶的。有什么问题我再来问哈

客气了,有问题随时问我。我这上QQ不是很方便。有问题你可以给我发邮件或者打我手机13439303410.
张-April  初上贼船  2013-2-17 06:49:15 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
海韩子 发表于 2013-2-17 13:11
客气了,有问题随时问我。我这上QQ不是很方便。有问题你可以给我发邮件或者打我手机13439303410.
...

今天中介和我说TUD和TUE现在不受理非211,985学校的申请,真的假的
海韩子  中级海盗  2013-2-17 13:48:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
张-April 发表于 2013-2-17 06:49
今天中介和我说TUD和TUE现在不受理非211,985学校的申请,真的假的
...

确实不是211的院校的,申请到TUE\TUD的几率不大。瑞典的查尔姆斯理工大学、瑞典皇家理工和TUE\TUD一样牛。为啥一定要盯着荷兰呢。
123下一页