荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
miracle_cy  见习海盗  2013-2-7 14:13:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎呀RuBy 发表于 2013-2-7 12:48
这个最好还是亲自问一下IND。 我已经被他们的规距搞晕了。 麻烦也给我UPDATE 一下。 谢谢拉 ...

嗯,好吧,这个方法直接~
miracle_cy  见习海盗  2013-2-7 14:20:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天边 发表于 2013-2-7 13:32
真心不支持把孩子送回国,自己不带孩子。特别是第一年,孩子吃母乳是最好的。
错过了孩子成长的瞬间,一辈 ...

谢谢这位姐妹真心的提醒我再好好想想,这是个挑战,我还想在这边找个事做,怕顾不过来小宝宝。
ilovelove  高级海盗  2013-2-7 14:24:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miracle_cy 发表于 2013-2-7 14:07
又要照顾小宝宝,又要顾上我,如果在这生,可能我就不能规规矩矩的好好在床上呆着,能做点啥就做点啥~~ ...

坐月子最好还是老公照顾 但是在这里的话 还有宝宝要照顾 你们要考虑清楚 如果你看重月子的 最好要找个保姆照顾一个月 如果你觉得你月子可以照顾宝宝的话 那么也可以做些力所能及的事
miracle_cy  见习海盗  2013-2-7 14:41:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ilovelove 发表于 2013-2-7 14:24
坐月子最好还是老公照顾 但是在这里的话 还有宝宝要照顾 你们要考虑清楚 如果你看重月子的 最好要找个保 ...

嗯嗯,我再跟老公好好商量一下,谢谢啦
红彩  中级海盗  2013-2-8 13:48:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miracle_cy 发表于 2013-2-7 14:03
谢谢分享~你考虑的很周到,这边的保险确实能减轻不少经济负担。真的佩服你,自己带孩子,那你做月子的时 ...

我公公婆婆過來三個月。签证很好办的
kekefeng  中级海盗  2013-2-8 18:46:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天边 发表于 2013-2-7 13:32
真心不支持把孩子送回国,自己不带孩子。特别是第一年,孩子吃母乳是最好的。
错过了孩子成长的瞬间,一辈 ...

完全同意。孩子还是自己带好。我宝宝现在半岁,可好玩了,每天都有新发现,每天都有惊喜,每天都有进步。要是送回去一年的话,你可想而知要错过多少,而且是永远追不回来的。可以让两边的妈妈各自轮流来三个月帮帮忙,工作的事也可以缓一缓。