荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚看了lazycatMM整理的格村信息帖子,不仅想问一句:要是从家里再带一套床上用品,那床单,被

套,该带多大的呢?

还有,本人极爱游泳和打羽毛球的,游一次多少欧啊, 格村的羽毛球拍子贵吗?

精彩评论23

Aimar  ↗贵宾↗  2005-6-19 04:33:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 床单和被套的尺寸?

没注意过这些信息……

等猫来回答……
lazycat  ↗贵宾↗  2005-6-19 07:17:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

猫已经来过了.

第一个问题我相信临行准备那版已经讨论烂了.

后面的问题没概念,不清楚~
ila52y  见习海盗  2005-6-21 03:53:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

猫搜集的帖子里没写大小, 我仔细看了的。

我也没想到这个, 还是我妈提醒我说,自己准备床单被套不合适怎没办。
lazycat  ↗贵宾↗  2005-6-21 03:56:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ila52y
猫搜集的帖子里没写大小, 我仔细看了的。

我也没想到这个, 还是我妈提醒我说,自己准备床单被套不合适怎没办。

有一个论坛叫gogodutch,你可以在那里满论坛的搜索.

除了格罗宁根的人民,其他城市的人民,也在用着被罩.

谢谢.
ila52y  见习海盗  2005-6-21 04:57:31 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原

看起来猫很注意培养新进人员的独立个性呀   
lazycat  ↗贵宾↗  2005-6-21 04:59:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看起来猫很注意培养新进人员的独立个性呀

素啊素啊,要出来混啦,不独立不行啊.

况且别人讨论过的,辛苦写过的东西,也要尊重一下他们的劳动成果不是?
ila52y  见习海盗  2005-6-21 05:15:03 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原

呵呵,既然开了这个帖子,也别让和我一样不太习惯用search的新同志们白进来逛一回。

索性列出搜索结果。莫要当重复的帖子给删了呀!

1。就按照单人床的尺寸买吧,带双人床的还占重量。

这里的床都不大,学生宿舍都是单人的标准。 ( by Looker)

2。学校的被子都是标准的单人被大小,但是比较薄,到时候可能需要自己购买。买普通的单人被罩就可以了!
                                        (by yaya)

猫, 偶连提供建议者都列出来了,够尊敬了吧
lazycat  ↗贵宾↗  2005-6-21 06:52:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,既然开了这个帖子,也别让和我一样不太习惯用search的新同志们白进来逛一回。

索性列出搜索结果。莫要当重复的帖子给删了呀!

1。就按照单人床的尺寸买吧,带双人床的还占重量。

这里的床都不大,学生宿舍都是单人的标准。 ( by Looker)

2。学校的被子都是标准的单人被大小,但是比较薄,到时候可能需要自己购买。买普通的单人被罩就可以了!
(by yaya)

猫, 偶连提供建议者都列出来了,够尊敬了吧

楼上的真是乖,奖励大苹果一个!
ila52y  见习海盗  2005-6-21 08:24:19 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

呵呵,苹果我梦到了。

猫的形象要维护,新人的照顾要继续,我的水还是要接着灌
123下一页