荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大正小Joe  见习海盗  2013-2-5 11:31:37 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
况况kyz 发表于 2013-2-5 10:52
就是上海的一家什么中介噢,我妈妈找的。
他根本就没有来催我也没联系我,联系他竟然不回!怎么办 ...

中介不作为你就总打电话给他们,这都是他们必须去做的事啊。
yym0407  中级海盗  2013-2-5 11:40:49 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
中介不是你交了钱,就等着他们联系你,或者什么事情都是他们的了
你要主动!!!非常主动!!!你交了钱,你就可以催他们!!!督促他们干事情。
你抓紧时间考吧~~实在不行,马大和格大好像有2月开学的。。。
况况kyz  初上贼船  2013-2-6 03:52:12 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
大正小Joe 发表于 2013-2-5 11:31
中介不作为你就总打电话给他们,这都是他们必须去做的事啊。

谢谢~~
况况kyz  初上贼船  2013-2-6 03:52:43 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
yym0407 发表于 2013-2-5 11:40
中介不是你交了钱,就等着他们联系你,或者什么事情都是他们的了
你要主动!!!非常主动!!!你交了钱, ...

好的~  现在完全搞懂了~~  哎
况况kyz  初上贼船  2013-2-6 03:53:01 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
yym0407 发表于 2013-2-5 11:40
你要主动!!!非常主动!!!你交了钱, ...

谢谢~~~~
vickyren  中级海盗  2013-2-6 12:04:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来得及的啦~你放心~但你中介现在应该把你5.5的雅思成绩给学校了~这样可以换有条件录取~这样你就不急了~
当年我就是先拿到有条件录取~后来学校跟我说只要8.1之前寄到他们都算~最后我真的就8.1寄到~8月底就飞荷兰开始念书了~但我的案例比较纠结~lz肯定比我能早考出雅思~但我想说的是……楼主现在应该叫中介把你的雅思递上去了~赶紧催一下吧~
cnj  中级海盗  2013-2-6 15:29:05 | 显示全部楼层 来自: 中国广东清远
Ethel-Xu 发表于 2013-2-5 18:14
我申的马大 格大 rsm和莱顿。都是昨天才递的申请在等消息。你呢?

我也昨天刚刚递完rsm~~你是大一的吗为什么不申uva?睇完申请觉得机会渺茫~TT
cnj  中级海盗  2013-2-6 15:31:22 | 显示全部楼层 来自: 中国广东清远
时间赶了一点啦不过只要你能把雅思按时搞出来就行~不过lz是二本学校要申u还是有点难度啊~
Ethel-Xu  中级海盗  2013-2-6 15:34:28 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西
cnj 发表于 2013-2-6 15:29
我也昨天刚刚递完rsm~~你是大一的吗为什么不申uva?睇完申请觉得机会渺茫~TT ...

我不想学商来着,RSM也只是凑个数的,其它三个都是人文学科,我比较喜欢文科的。还有二本没什么所谓的,毕竟是出去重读本科。不过lz要努力把雅思弄上去是真的了。
cnj  中级海盗  2013-2-6 15:44:44 | 显示全部楼层 来自: 中国广东清远
Ethel-Xu 发表于 2013-2-6 22:34
我不想学商来着,RSM也只是凑个数的,其它三个都是人文学科,我比较喜欢文科的。还有二本没什么所谓的, ...

是吗我怎么听说有些学校还要卡211 798?
。。。我还在想要是现在申不到高考又没考上211岂不是很麻烦。。。