荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

本人本科大一,因为去年高考失利读的是所二本学校。
8月有了想去荷兰的想法,便找了家中介。
9月交了钱之后不主动给我发消息了,我还以为申请期未到,便没在意。
雅思上个月考了只有5.5, 我有点着急,问中介最晚什么时候交成绩,他说不急,5月份。
结果今天一到论坛来看,好多本科都收到offer了,瞬间开始着急了!!
怎么办啊各位!!我还来的及不啊?!!我想申请u类大学的商科,有希望吗!?!?

精彩评论22

大正小Joe  见习海盗  2013-2-5 10:46:44 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
哪家中介啊?deadline也看学校的。不过应该中介要催的啊,我的中介前几天打电话让我交成绩了,我申的学校截至申请应该也是5月。
况况kyz  初上贼船  2013-2-5 10:52:10 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
大正小Joe 发表于 2013-2-5 10:46
哪家中介啊?deadline也看学校的。不过应该中介要催的啊,我的中介前几天打电话让我交成绩了,我申的学校截 ...

就是上海的一家什么中介噢,我妈妈找的。
感觉来不及了,怎么办啊!?
况况kyz  初上贼船  2013-2-5 10:58:39 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
大正小Joe 发表于 2013-2-5 10:46
哪家中介啊?deadline也看学校的。不过应该中介要催的啊,我的中介前几天打电话让我交成绩了,我申的学校截 ...

感觉应该早申请早好嘛
Ethel-Xu  中级海盗  2013-2-5 11:06:59 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西
本科申请截止一般都是四月份吧,我的中介写的是要在3月一号之前给他成绩。不过我给的比较早所以申请已经递上去了。
lz得先把5.5给中介,虽然成绩不够但是如果压根语言成绩都没有学校是不会受理的。下次考是什么时候?

况况kyz  初上贼船  2013-2-5 11:10:04 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
Ethel-Xu 发表于 2013-2-5 11:06
本科申请截止一般都是四月份吧,我的中介写的是要在3月一号之前给他成绩。不过我给的比较早所以申请已经递 ...

因为不知道所以下称报的是3月9日!怎么办啊?5.5根本就没达到最低要求!
Ethel-Xu  中级海盗  2013-2-5 11:11:39 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西
lz申请的是u类还是h类?是哪几所?
况况kyz  初上贼船  2013-2-5 11:13:36 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
Ethel-Xu 发表于 2013-2-5 11:06
本科申请截止一般都是四月份吧,我的中介写的是要在3月一号之前给他成绩。不过我给的比较早所以申请已经递 ...

你申请的是哪个学校那?还在等消息吗
Ethel-Xu  中级海盗  2013-2-5 11:14:45 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西
况况kyz 发表于 2013-2-5 11:13
你申请的是哪个学校那?还在等消息吗

我申的马大 格大 rsm和莱顿。都是昨天才递的申请在等消息。你呢?
Ethel-Xu  中级海盗  2013-2-5 11:19:17 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西
况况kyz 发表于 2013-2-5 11:10
因为不知道所以下称报的是3月9日!怎么办啊?5.5根本就没达到最低要求!
...

不好意思刚刚没看到你说是u类。。。
我觉得你最好再报一场吧,报个三月中旬的,万一3月9号的20号出成绩你又没过 四月再考就真的很耽误事了。
加油噢lz。
123下一页