荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
liyounufe  见习海盗  2013-2-5 16:27:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Ethel-Xu 发表于 2013-2-5 14:15
楼上说的也太麻烦了。。。
lz说的这三所档次差的很大啊,鹿商都要念pre也太扯了吧,中介纯忽悠你呢我觉得, ...

楼上这话不完全对啦。。伊拉斯姆斯现在要求很严的,但凡是非211的学生,一定要读一年的pre-master,我写邮件给学校问的,学校说的很明确,一点argue的余地都没有。。其他的就不晓得啦
arieszhe  见习海盗  2013-2-5 16:58:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liyounufe 发表于 2013-2-5 16:27
楼上这话不完全对啦。。伊拉斯姆斯现在要求很严的,但凡是非211的学生,一定要读一年的pre-master,我写 ...

鹿商是H类,完全没有可比性
海韩子  中级海盗  2013-2-6 02:51:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
选择院校要根据自己的实际情况,但是条件都是死的,人是活的。非211院校的学生也是完全可以申请到,像阿大、乌大等学校。我始终相信一句话,你的能力够,就可以申请的都。你的硬件条件在好,那也只代表你的过去,并不一定代表你有能力去读它的课程。
叶猫子  初上贼船  2013-2-6 06:03:05 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
海韩子 发表于 2013-2-6 02:51
选择院校要根据自己的实际情况,但是条件都是死的,人是活的。非211院校的学生也是完全可以申请到,像阿大 ...

恩恩  我会衡量的  谢谢~
叶猫子  初上贼船  2013-2-6 06:04:12 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
arieszhe 发表于 2013-2-5 16:58
鹿商是H类,完全没有可比性

弱弱的问下,,U类和H类是什么意思。。。
海韩子  中级海盗  2013-2-6 08:08:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
U类大学有排名,H类的没有排名。要求来说H类的要求要偏一下。简单理解来说就是:U类是综合类的研究型大学,H类就是偏实践行的应用性大学。
Eva191988  四海霸王  2013-2-6 11:10:58 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
建议楼主做点功课再来哈,这三个学校水平差的太多了,忽悠你的意图很明显!已经和中介签了么?没签的话就换个中介!我当时签中介的时候是自己选得学校,没有让他们选,就怕被忽悠!

另外关于非211转专业什么的,可能今年政策变得严了?我2011年来的时候还没有那么严,有的学校网站说必须211,但实际上最后非211的也有录取!
格罗宁根大学有一年商科的premaster,是专门为转专业的人开的,我认识的本科读英语的读日语的读工科的都上了pre后来转成商科的master了~

别的学校不太了解,只知道这些哈,希望对你有帮助~~~
Ethel-Xu  中级海盗  2013-2-6 11:25:29 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西
liyounufe 发表于 2013-2-5 16:27
楼上这话不完全对啦。。伊拉斯姆斯现在要求很严的,但凡是非211的学生,一定要读一年的pre-master,我写 ...

亲。。我说的是鹿商噢。。。不是伊拉斯姆斯。。。。
Ethel-Xu  中级海盗  2013-2-6 11:32:28 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西
顺便关于H类和U类。。。
U类就是综合性大学,H类是技术性大学,U类当然是比H类好的,H类是没有参与世界排名的。
鹿特丹商学院就是H类,蒂尔堡和伊拉斯姆斯都是U类。
楼主读硕士可别被中介忽悠到h类去了,现在很多无良中介为了保证申请成功把人往H类塞。
既然楼主读商就看看格罗宁根大学,阿姆斯特丹大学,伊拉斯姆斯大学,蒂尔堡大学和马斯特里赫特大学吧。都是商科很强的u。
转专业跨度大的话估计是要读pre的,不过如果lz其它条件特别好的话说不定可以argue一下。加油噢lz。
切记小心黑中介。
叶猫子  初上贼船  2013-2-7 14:51:27 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
Ethel-Xu 发表于 2013-2-6 11:32
顺便关于H类和U类。。。
U类就是综合性大学,H类是技术性大学,U类当然是比H类好的,H类是没有参与世界排名 ...

谢谢提醒~我会仔细斟酌一下再和中介商量的~