荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lycamobile的卡,开通了5欧150Mb的流量套餐。设置了半天一直不能用,然后打开数据漫游就能用了。这是为什么呢?要收漫游费吗?然后那个网络运营商选2G和3G有什么区别吗?都是包含在套餐的流量里的吗?

精彩评论7

zjq52099  中级海盗  2013-2-10 01:44:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
突然发现LYCA特别贵,为什么还有那么多人在用呢
lyhzfzlp  见习海盗  2013-2-11 22:01:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zjq52099 发表于 2013-2-10 01:44
突然发现LYCA特别贵,为什么还有那么多人在用呢

当初刚来荷兰的时候,为了给家人打电话方便,听说lyca往国内打电话便宜,就办了lyca的卡,后来才发现,它打市话特别贵,有点后悔了,想要换卡,请大家帮忙推荐一下,哪家的手机卡用起来比较实惠。谢谢!
高高在下  见习海盗  2013-3-2 13:13:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问,三星 i8160,开数据漫游才能上网,不知道为什么,也不知道收不收费,都不敢用了,郁闷......不知道楼主的问题解决没有?
cheerstef是二湖  见习海盗  2013-3-3 22:40:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
高高在下 发表于 2013-3-2 13:13
同问,三星 i8160,开数据漫游才能上网,不知道为什么,也不知道收不收费,都不敢用了,郁闷......不知道楼 ...

没有……不过据本人观察好像没有收漫游费吧。
高高在下  见习海盗  2013-3-9 02:03:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cheerstef是二湖 发表于 2013-3-3 22:40
没有……不过据本人观察好像没有收漫游费吧。

在网上查了下,似乎跟内核与基带版本有关。我的是国行手机,荷兰的移动公司的设备会将国行手机信号发收模块识别为国外版本,所以手机本身得开启漫游;而国外所谓的漫游是指手机使用的移动网络和手机里的sim卡不是一家运营商提供的,所以在荷兰用 lyca,通常不会造成真的漫游,也就没有漫游费了。
cheerstef是二湖  见习海盗  2013-3-9 10:58:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
高高在下 发表于 2013-3-9 02:03
在网上查了下,似乎跟内核与基带版本有关。我的是国行手机,荷兰的移动公司的设备会将国行手机信号发收模 ...

哦哦原来这样啊~长见识了。
ReginaLY189  见习海盗  2017-1-7 10:16:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可是我的收费了。。。