荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人背景:211+985, 本科读的是国际政治,GPA 3.7/4.0,雅思7.5,国外交换过半年,媒体公关实习若干,
申请了阿大的Persuasive Communication,
前几天才递交的申请,请问大概什么时候有答复啊?觉得成功机会有多大啊?
有拿到阿大 Communication专业offer的同学吗?
或者有没有师兄师姐啊?????
DIY的人等待期间总是极度焦虑坐立不安睡不好吃不好啊!!!

精彩评论14

吃巧克力的海豚  见习海盗  2013-2-4 13:08:15 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
感觉楼主挺强的。我在论坛看了几个月了,感觉UvA应该没有理由拒绝你。除非你的课程和他们要求的不太相符。
回复的话,UvA比较慢的。。。
彭彭只身走欧洲  初上贼船  2013-2-4 13:10:58 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
吃巧克力的海豚 发表于 2013-2-4 13:08
感觉楼主挺强的。我在论坛看了几个月了,感觉UvA应该没有理由拒绝你。除非你的课程和他们要求的不太相符。
...

谢谢回复~我本科专业虽然属于社会科学,但是感觉跟传播学还是差别有点大,我就担心学校因为这点不要我啊,
另外,请问慢是慢到什么程度呢?我听师姐说她上一年是6月份才收到offer的,那也太晚了吧~
彭彭只身走欧洲  初上贼船  2013-2-4 14:43:53 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
UPUPUPUPUP
吃巧克力的海豚  见习海盗  2013-2-4 15:54:15 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
慢到什么情况很难说,各个学院情况不一样。

我也申了个有和专业有点偏的。。。比较难说。荷兰学校对你的Acdemic background很看重。
阿LAN酱  见习海盗  2013-2-4 16:17:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你申一年的项目的话应该没有问题,只是有可能要修preparatory course了。有可能是半年也有可能是两周的。
荷兰猪子  四海霸王  2013-2-4 16:19:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你口語寫作分數比較高   你可以完全不用擔心了
其實現在條件就很好了
relax~~~
彭彭只身走欧洲  初上贼船  2013-2-5 13:02:53 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
彭彭只身走欧洲 发表于 2013-2-4 13:10
谢谢回复~我本科专业虽然属于社会科学,但是感觉跟传播学还是差别有点大,我就担心学校因为这点不要我啊 ...

谢谢,你申的是什么专业啊?
彭彭只身走欧洲  初上贼船  2013-2-5 13:03:22 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
阿LAN酱 发表于 2013-2-4 16:17
如果你申一年的项目的话应该没有问题,只是有可能要修preparatory course了。有可能是半年也有可能是两周的 ...

嗯嗯对的,请问你也是申请这些专业吗?
彭彭只身走欧洲  初上贼船  2013-2-5 13:04:31 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
荷兰猪子 发表于 2013-2-4 16:19
如果你口語寫作分數比較高   你可以完全不用擔心了
其實現在條件就很好了
relax~~~ ...

口语还好,有7,写作很疼只有6。。。。
12下一页