荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shirley8  ↗版主↗  2013-2-4 18:57:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
话说,你没有拿到钥匙吗?
陌上开花  四海霸王  2013-2-4 19:36:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好无语啊,感觉他们串通好了吧 ?
嵇家小康  中级海盗  2013-2-4 19:50:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
话说lz是见到那个骗子从房子里出来的?那么房东必然跟他认识的……如果不认识的话,那么房主就是被骗子闯了空门了,他自己也应该报警的……不过无论怎么说,希望LZ的钱最后能找回来,找房顺利!
a cup of tea  中级海盗  2013-2-4 20:50:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嵇家小康 发表于 2013-2-4 19:50
话说lz是见到那个骗子从房子里出来的?那么房东必然跟他认识的……如果不认识的话,那么房主就是被骗子闯了 ...

就是因为没拿到钥匙才知道被骗的。。。荷兰是个无奇不有的国家
sinsam001  情报探员  2013-2-4 21:07:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
christina2012 发表于 2013-2-4 13:56
我找房子找中介,很羡慕周围人没有付中介费和押金就借到房子,他们是运气很好,恰好一帮子人要提前退租,在 ...

改名字不用算钱吗?
christina2012  高级海盗  2013-2-4 21:12:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个上家是个很好的人,据说已经移民了

sinsam001  情报探员  2013-2-4 21:13:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
a cup of tea 发表于 2013-2-4 20:50
就是因为没拿到钥匙才知道被骗的。。。荷兰是个无奇不有的国家

房东是荷兰人吗?会不会是之前的租客把钥匙陪多一条来骗钱呀,不然他真的也解释不了啊!
a cup of tea  中级海盗  2013-2-4 21:56:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sinsam001 发表于 2013-2-4 21:13
房东是荷兰人吗?会不会是之前的租客把钥匙陪多一条来骗钱呀,不然他真的也解释不了啊!
...

从那以后,我感觉荷兰的警察就只会抄罚单。这么明显房东解释不清楚的,他们都不查下去的。。。
yemancunzhang  见习海盗  2013-2-6 09:52:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
房间主人居然在……这房东就算不是和骗子一起的也脱不了干系啊!自己家房子被别人拿来骗钱,还骗了那么多次了,如果骗子跟他不认识,自己早就报警了,这尼玛警察都不查,连天朝的警察都不如!
atlanticsunshin  高级海盗  2013-2-6 12:48:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也有类似的经历,假房东还跟我们说他是tiburg 法学毕业的硕士。已经被抓到,但是都两年了,我们被骗的房租还没要回来。我们三个人总共被骗了3300欧。