荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
h65686568  见习海盗  2013-5-28 21:51:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唐小鸭 发表于 2013-5-28 20:57
你好。转学的话应该是所有H都可以转U的,只要拿到P(大一满学分)并且满足学校的英语、数学、面试要求。 ...

那H类都差不多. 怎么能体现自己背景强呢? 均分越高越好? 雅思成绩高?!
唐小鸭  海贼王  2013-5-28 23:20:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
h65686568 发表于 2013-5-28 21:51
那H类都差不多. 怎么能体现自己背景强呢? 均分越高越好? 雅思成绩高?!

你说的这几个是啊,再比如有高考或者国内一本、重点的录取,或者有相关实习经验,其他志愿者或者社会活动,都算啊~~不可能H背景都差不多的么~~
lance029  见习海盗  2013-5-28 23:53:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
h65686568 发表于 2013-5-28 21:51

转U看实力,运气。。。各种看。。。看看看看
h65686568  见习海盗  2013-5-29 11:12:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唐小鸭 发表于 2013-5-28 23:20
你说的这几个是啊,再比如有高考或者国内一本、重点的录取,或者有相关实习经验,其他志愿者或者社会活动 ...

好吧.  要是有国内高考能上一本或者重点的录取.  就直接申U了.  还在H类读一年再转干嘛.  
唐小鸭  海贼王  2013-5-29 11:43:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
h65686568 发表于 2013-5-29 11:12
好吧.  要是有国内高考能上一本或者重点的录取.  就直接申U了.  还在H类读一年再转干嘛.  :ico ...

呃。。。在下就是国内考上重点不去,到荷兰读H的。。。|||||
h65686568  见习海盗  2013-5-29 12:09:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唐小鸭 发表于 2013-5-29 11:43
呃。。。在下就是国内考上重点不去,到荷兰读H的。。。|||||

你是从哪个H转到哪个U的啊?
唐小鸭  海贼王  2013-5-29 15:54:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
h65686568 发表于 2013-5-29 12:09
你是从哪个H转到哪个U的啊?

这个说来比较复杂。。阿商--蒂尔堡--阿大,现在马上在鹿特丹RSM了。。。
h65686568  见习海盗  2013-5-29 17:56:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唐小鸭 发表于 2013-5-29 15:54
这个说来比较复杂。。阿商--蒂尔堡--阿大,现在马上在鹿特丹RSM了。。。
...

PHD吗? 为什么辗转这么多地方?!
唐小鸭  海贼王  2013-5-29 19:53:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
h65686568 发表于 2013-5-29 17:56
PHD吗? 为什么辗转这么多地方?!

全是本科啊。。呃。。就转学转了不少地方,不过最后还是honor毕业,还是赚到了。。。呵呵。。
h65686568  见习海盗  2013-5-29 20:24:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唐小鸭 发表于 2013-5-29 19:53
全是本科啊。。呃。。就转学转了不少地方,不过最后还是honor毕业,还是赚到了。。。呵呵。。
...

不愧是转学帝啊.  对了. 我一直搞不明白. 平均分和学分有什么关系? 能详细解释下吗???