荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
唐小鸭  海贼王  2013-2-4 22:16:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Skyline副主席 发表于 2013-2-4 22:11
这样。那请问你知道有关U类的数学入学考试吗?难不难?

数学考试不难呢,阿大的和Erasmus的考试几乎难度在国内高中全可以搞定的难度,不过还是需要看懂题目滴~~
Skyline副主席  中级海盗  2013-2-4 22:22:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好的,感谢大神指点~!
ruoruo  见习海盗  2013-2-4 23:09:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今年发邮件问的,HBO转伊拉的IEBE专业平局分要达到7.5
shenshew  禁止发言  2013-2-9 21:36:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唐小鸭  海贼王  2013-2-9 23:39:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shenshew 发表于 2013-2-9 21:36
求问前辈。我在studielink上交了申请,自动回复说我的previous education background还没有被确定,要我 ...

我记得我当时是一直跟学校的FEB部门还有international office联系的,就算是邮件预录取,等10月1日前把P交到学校就可以了。当然,7月前的时候得把所有课过了的证明(也就是成绩单)交到学校。
Peter_Teng  高级海盗  2013-2-21 13:59:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唐小鸭 发表于 2013-2-9 23:39
我记得我当时是一直跟学校的FEB部门还有international office联系的,就算是邮件预录取,等10月1日前把P ...

如果p证没拿到会不会影响继续在H上学
唐小鸭  海贼王  2013-2-21 15:02:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Peter_Teng 发表于 2013-2-21 13:59
如果p证没拿到会不会影响继续在H上学

不会的。H类的课程,只要大一的课都过了就有p证,在大二的10月左右领,如果你转学了就带着证转走,不转学的就还是照常上课,p证只是个证明而已的~~
Peter_Teng  高级海盗  2013-2-21 16:29:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
studylink上注册没申请成功 也没影响么
h65686568  见习海盗  2013-5-28 19:45:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唐小鸭 发表于 2013-2-21 15:02
不会的。H类的课程,只要大一的课都过了就有p证,在大二的10月左右领,如果你转学了就带着证转走,不转学 ...

大神。我在SAXION读大一IBMS. 想转入EUR. SAXION能转吗? 不知道对H类学校有没有什么要求? 是不是有的H类能转 有的不能? 还是所有H类 只要修好学分和平均分就可以转?!  求详细解答...跪谢啊.
唐小鸭  海贼王  2013-5-28 20:57:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
h65686568 发表于 2013-5-28 19:45
大神。我在SAXION读大一IBMS. 想转入EUR. SAXION能转吗? 不知道对H类学校有没有什么要求? 是不是有的H类 ...

你好。转学的话应该是所有H都可以转U的,只要拿到P(大一满学分)并且满足学校的英语、数学、面试要求。但是现在转U的学生比较多,可能学校会对均分或背景有更多的要求。像EUR的申请者背景确实都很强,很可能满足了学校的最低要求还是不够的。LS加油~~