荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LZ申请瓦大食物质量专业的硕士,网申的时候遇到点麻烦。。我在他家的上传材料的界面上传了材料,但是不知道这样是不是就可以了,而且网申没有看到提交的按键啊亲!!
怎么办啊啊

精彩评论9

septemberzhu11  见习海盗  2013-2-3 15:17:48 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
lz只要试一下点你上传的资料把他们下载下来看能不能顺利打开,如果可以的话就说明上传已经成功了,等消息就行了~祝好运~
hsynetherland  见习海盗  2013-2-3 16:51:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江西
septemberzhu11 发表于 2013-2-3 15:17
lz只要试一下点你上传的资料把他们下载下来看能不能顺利打开,如果可以的话就说明上传已经成功了,等消息就 ...

我刚刚看了下,都可以打开~
不过网申没有提交按键怎么办啊,还是头一次碰到这种系统
septemberzhu11  见习海盗  2013-2-4 09:46:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
hsynetherland 发表于 2013-2-3 23:51
我刚刚看了下,都可以打开~
不过网申没有提交按键怎么办啊,还是头一次碰到这种系统
...

呵呵,能下的话就不用担心,它那个系统就是这个样子的。。。lz等通知就好了,~要是有关瓦大还有什么问题可以直接去wageningen专区那边发帖子,那边前辈更多哈基本全是瓦大的
hsynetherland  见习海盗  2013-2-4 11:17:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江西
septemberzhu11 发表于 2013-2-4 09:46
呵呵,能下的话就不用担心,它那个系统就是这个样子的。。。lz等通知就好了,~要是有关瓦大还有什么问题 ...

可以给个链接不,我找不到瓦大专区呀
septemberzhu11  见习海盗  2013-2-5 04:11:29 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
hsynetherland 发表于 2013-2-4 18:17
可以给个链接不,我找不到瓦大专区呀

http://bbs.gogodutch.com/forum-44-1.html
里边有很多信息,回复的也很快的~wageningen专区~~~~
hsynetherland  见习海盗  2013-2-5 07:03:55 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州
septemberzhu11 发表于 2013-2-5 04:11
http://bbs.gogodutch.com/forum-44-1.html
里边有很多信息,回复的也很快的~wageningen专区~~~~
...

谢谢啦
septemberzhu11  见习海盗  2013-2-5 13:03:06 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
hsynetherland 发表于 2013-2-5 14:03
谢谢啦

不客气,收到ad的话可以加瓦大新生qq群,wageningen专区置顶的帖子里有具体该群的介绍哈~~~
viyu  初上贼船  2013-2-6 08:14:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我上传但是打不开一刚
hsynetherland  见习海盗  2013-2-6 08:17:59 | 显示全部楼层 来自: 中国江西
viyu 发表于 2013-2-6 08:14
我上传但是打不开一刚

重新传一遍呗~