荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有人了解阿姆斯特丹大学和伊拉斯姆斯 以及蒂尔堡大学的相关信息啊?本人想去读本科~~~
假如想读这三所大学中比较会计偏管理的专业  那应该分别申请什么啊?哪所学校相对好一点?
这三所学校考研的通过率怎么样?
回来找工作好找么~~~?
假如能有一年加起来大概费用什么的  自然是极好了~~~
谢谢~~~

精彩评论9

荷兰猪子  四海霸王  2013-2-3 21:07:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其實這些內容你自己逐個上官方網址都可以得到答案了
自己花些時間研究吧
另外畢業率和工作問題 是個很因人而異的問題
Hotaru萤  初上贼船  2013-2-4 13:18:51 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
荷兰猪子 发表于 2013-2-3 21:07
其實這些內容你自己逐個上官方網址都可以得到答案了
自己花些時間研究吧
另外畢業率和工作問題 是個很因人 ...

呃  好吧 就是不太会研究。。。。还是谢谢你~~
Ethel-Xu  中级海盗  2013-2-4 13:26:09 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西
既然什么都不了解建议走中介。。。要是打算DIY还是去官网自己摸索吧,这些问题都要问申请的时候你会被折腾死的
荷兰12所U都差不多,至于考研通过率这种问题。。。论坛上去那里读本科之后再考那的研究生的应该不多,所以应该没啥人知道。。。
工作好找么真的因人而异,不过唯一可以肯定的是,要是回国工作应该荷兰这些大学应该都没什么中国人听说过。
费用的话,阿姆和鹿特丹贵一些,目测正常生活加学费一年十七八万吧,蒂尔堡生活费会便宜一些。
就这么多了。。。我也是今年在申本科的,不过在ggd潜水多年这回答应该还算中肯。。。lz加油了。
Hotaru萤  初上贼船  2013-2-4 13:32:23 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
Ethel-Xu 发表于 2013-2-4 13:26
既然什么都不了解建议走中介。。。要是打算DIY还是去官网自己摸索吧,这些问题都要问申请的时候你会被折腾 ...

都是眼泪!,,,,最近中介不理我。。。。。就想自己问问
好吧。。。回国工作 中国人都没听说过 确实打击到我了
Ethel-Xu  中级海盗  2013-2-4 13:35:07 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西
Hotaru萤 发表于 2013-2-4 13:32
都是眼泪!,,,,最近中介不理我。。。。。就想自己问问
好吧。。。回国工作 中国人都没听说过  ...

这是必然的。。。不过毕业院校也不算很重要,学到真本事才是真的,荷兰的教育水平还是毋庸置疑的。
lz什么背景?材料都齐了吗?
Hotaru萤  初上贼船  2013-2-4 13:36:27 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
Ethel-Xu 发表于 2013-2-4 13:35
这是必然的。。。不过毕业院校也不算很重要,学到真本事才是真的,荷兰的教育水平还是毋庸置疑的。
lz什 ...

大二学生  专业不好  想转出去读本科。。。。
材料貌似差不多了
雅思6   准备再考一次。。。你呢=-=
Ethel-Xu  中级海盗  2013-2-4 13:39:07 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西
Hotaru萤 发表于 2013-2-4 13:36
材料貌似差不多了

加个Q详细聊呗。我120904174
Ethel-Xu  中级海盗  2013-2-4 13:48:35 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西
Hotaru萤 发表于 2013-2-4 13:36
材料貌似差不多了

我二本大一在读,也是打算换专业,材料也差不多了,雅思6.5小分都过6了。同加油了lz。我中介是启德,你呢。
荷兰猪子  四海霸王  2013-2-4 16:13:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也正在申請  雖然有點晚了 good luck for us