荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sarahxy  四海霸王  2013-3-15 10:19:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢楼主!请问可以具体分享一下portfoilo面试的问题吗?尤其是写部分的题目。
sunyun100  ↗版主↗  2013-3-15 22:24:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sarahxy 发表于 2013-3-15 10:19
感谢楼主!请问可以具体分享一下portfoilo面试的问题吗?尤其是写部分的题目。
...

题目是随机的啊,我上次给我写的是运动
sarahxy  四海霸王  2013-3-18 19:30:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunyun100 发表于 2013-3-15 22:24
题目是随机的啊,我上次给我写的是运动

听说面试分两部分,第一部分是口语回答关于portfolio的问题,第二部分是笔试。有些朋友说笔试也是关于portfolio的,有些朋友说笔试完全与portfolio无关,所以有些迷惑,想问问楼主的情况是怎样的?谢谢啦!
祝您一切顺利!
annaxu  中级海盗  2013-3-18 19:44:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主好厉害,那个TGN真的是最难的,次次分数直线下降,考到第三回的时候连左右反义词都答不上来了,跟读句子就和流水一样淌过去了,犯愁加害怕中。
sunyun100  ↗版主↗  2013-3-18 23:58:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sarahxy 发表于 2013-3-18 19:30
听说面试分两部分,第一部分是口语回答关于portfolio的问题,第二部分是笔试。有些朋友说笔试也是关于por ...

笔试是考运动的,我这次
唐心心  四海霸王  2013-3-23 02:08:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你太牛了,再想想我老公学荷兰文的劲,我泪奔了...
sunyun100  ↗版主↗  2013-3-23 22:12:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唐心心 发表于 2013-3-23 02:08
你太牛了,再想想我老公学荷兰文的劲,我泪奔了...

有动力就会去学哦
面朝大海  高级海盗  2013-4-3 10:33:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
墨尔本的翡翠  见习海盗  2013-10-13 23:27:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢分享~
summerangle14  见习海盗  2013-10-14 17:04:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰