荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我大概6月25左右才能拿到学位证。。
蒂尔堡对这个的期限有要求吗
我给学校写邮件问了。。但是回信里没有回答我的问题。。

然后就是 大家都是拿con ad的吗?拿到con了是不是基本上不会有问题了?
如果顺利拿到毕业证的话
我现在只等拿学位证就好了吧?这事儿不会黄吧?。。。。

精彩评论6

liyounufe  见习海盗  2013-2-1 17:05:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
只要是大四申请,一般都会遇到这个con的吧。。。等六月拿到学位证就可以了,来得及的
Suzuri  中级海盗  2013-2-2 10:39:35 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰
liyounufe 发表于 2013-2-1 17:05
只要是大四申请,一般都会遇到这个con的吧。。。等六月拿到学位证就可以了,来得及的 ...

好的。。谢谢啦
因为我爸天天给我吹风。。弄得我老担心会不会con到最后鸭子飞了。。。。。。
liyounufe  见习海盗  2013-2-3 14:51:21 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏盐城
Suzuri 发表于 2013-2-2 10:39
好的。。谢谢啦
因为我爸天天给我吹风。。弄得我老担心会不会con到最后鸭子飞了。。。。。。
...

你的con应该也是“顺利拿到学位证书”吧?
Suzuri  中级海盗  2013-2-4 03:56:28 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰
liyounufe 发表于 2013-2-3 14:51
你的con应该也是“顺利拿到学位证书”吧?

对对 就是给他寄学位证和成绩单
kennyzy  见习海盗  2013-2-4 06:41:07 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
你还是发邮件问清楚吧。我也收到了con ad,但是还没决定去蒂尔堡。发邮件问admissions office,答复说最迟5月1号之前把要求的文件寄过去。
Suzuri  中级海盗  2013-2-4 16:10:19 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰
kennyzy 发表于 2013-2-4 06:41
你还是发邮件问清楚吧。我也收到了con ad,但是还没决定去蒂尔堡。发邮件问admissions office,答复说最迟5 ...

这个我也问过。。
五月一日是寄letter of intent的ddl