荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

如题,我买了蒙特卡洛大师赛(摩纳哥)最后两天比赛的票,4月20和4月21,23号返回鹿特丹,从尼斯回程可以飞鹿特丹,阿姆和埃因霍温,

行程是4月16号埃因霍温飞马赛,4.16-17玩马赛,
4.18马赛火车去尼斯,之后都住在尼斯
4.19戛纳,当天往返
4.20-21摩纳哥,当天往返
4.22尼斯
4.23尼斯,下午飞鹿特丹

P.S. 马赛找到了local free guide,17号一天带着玩
如果有感兴趣的朋友,大家可以一起商量下行程,同游或部分同游都没问题,

楼主女生一枚,网球发烧友,摄影发烧友

欢迎大家跟我联系,QQ84940245

精彩评论5

takeshi0907  见习海盗  2013-2-27 01:06:28 | 显示全部楼层 来自: 美国
where do you live louzhu? do you play tennis?
wenfaye  高级海盗  2013-2-27 10:28:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
takeshi0907 发表于 2013-2-27 08:06
where do you live louzhu? do you play tennis?

no, i just like watching games :)
wenfaye  高级海盗  2013-3-30 19:06:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
up一下
bbccforever  中级海盗  2013-5-8 22:24:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问下楼主马赛到尼斯火车大概几个小时?是到马赛后在火车站买吗?然后从尼斯到摩纳哥和戛纳当天来回是大巴还是火车??价格如何
wenfaye  高级海盗  2013-5-8 22:42:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bbccforever 发表于 2013-5-9 05:24
请问下楼主马赛到尼斯火车大概几个小时?是到马赛后在火车站买吗?然后从尼斯到摩纳哥和戛纳当天来回是大巴 ...

不记得了,法铁上一查不就知道了