请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

瓦村亲爱的学子们
   还在计划今年的春节怎么度过么?找不到人一起过这个本该热闹的重要节日嘛?

嘿嘿,来参加今年的全荷春节联欢

全荷学联为你打造一场难忘的联欢。

现在就关注新浪微博“全荷学联”并转发相关微博,有机会获得意想不到的丰厚奖品

活动时间:2月16号(星期六)

活动地点:Theater Zuidplein  Zuidplein 60-64, 3083 CW, Rotterdam

费用:晚会入场费用全面,报销来回鹿特丹车费

本次联欢会观众报名参与方法:
请将您的个人信息(姓名、性别、邮箱和电话等)发送到莱来顿学生分会负责人邮箱:lydia8517@126.com
联系人:Lydia

亲爱的瓦村宅女美女们不要总呆家里看pps了!!!出来活动活动~~~大家用shopping的劲儿组团去看晚会吧,大家可以各种自拍互拍告诉国内的朋友和海牙市长,大使馆参赞一起看节目哦

亲爱的瓦村帅哥宅男们不要一直关门dota了!!!休息休息~~~出来看看美女们吧,缘分也许会让你遇见幸福

亲爱瓦村各路达人们!!!看看别人的才艺,也许下一个站在舞台上的就是你

名额有限!全程报销!请有意向的亲们赶快发邮件预定吧!!!瓦村的场面需要你的参与

精彩评论3

johnnylee  四海霸王  2013-2-2 07:02:53 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
支持支持··· 翻墙不容易啊···
Shangdi323  中级海盗  2013-2-3 00:19:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你还跟着组着这活动呢啊。太酷了
静云  见习海盗  2013-2-5 22:57:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Shangdi323 发表于 2013-2-3 00:19
你还跟着组着这活动呢啊。太酷了

老高~走起!带上你的家属