荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问各位,在国内买的联想笔记本电脑,还在保修期内,在荷兰要去哪里维修,有没有人又联系方式,和维修经历??急急!

精彩评论13

isamu  高级海盗  2013-1-30 10:53:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么坏了呀?
看我能不能帮你修, 不要钱.但我能修的部位要限.
我在海牙唐人街149号.

sissimq  见习海盗  2013-1-30 22:24:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
isamu 发表于 2013-1-30 10:53
什么坏了呀?
看我能不能帮你修, 不要钱.但我能修的部位要限.
我在海牙唐人街149号.

我的电脑是idea pad U410超级本, 正常工作的时候突然关机,之后就再也开不了机, 所有指示灯都不亮,变压器上没有等,不知道是什么问题。
isamu  高级海盗  2013-1-30 23:46:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sissimq 发表于 2013-1-30 23:24
我的电脑是idea pad U410超级本, 正常工作的时候突然关机,之后就再也开不了机, 所有指示灯都不亮,变 ...

如果是变压器的灯在那个时候灭的, 那么就有可能是变压器坏了.
电池在故障发生前就没点了吗? 如果是, 变压器坏了的可能性就更大.
你换一个变压器试试吧.

sissimq  见习海盗  2013-1-31 01:52:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
isamu 发表于 2013-1-30 23:46
如果是变压器的灯在那个时候灭的, 那么就有可能是变压器坏了.
电池在故障发生前就没点了吗? 如果是, 变 ...

我的变压器没有灯,而且故障前确实没有注意有没有电,我换了一个联想别的机子的变压器试了,还是无法开机,机子上的指示灯也都不亮。
keane_robbie  四海霸王  2013-1-31 08:20:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
联系下联想荷兰客服?

http://support.lenovo.com/en_NL/product-service/default.page?
isamu  高级海盗  2013-1-31 08:25:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你到这个网站试试吧.

http://support.lenovo.com/en_NL/detail.page?LegacyDocID=MIGR-76613

sissimq  见习海盗  2013-1-31 12:06:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
isamu 发表于 2013-1-31 08:25
你到这个网站试试吧.

谢谢,我已经联系荷兰客服好几天了,但是他们迟迟不能确定我有没有全球联保的服务,所以我现在还是想办法送回国吧。。
sissimq  见习海盗  2013-1-31 12:07:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
keane_robbie 发表于 2013-1-31 08:20
联系下联想荷兰客服?

http://support.lenovo.com/en_NL/product-service/default.page?

我已经联系荷兰的客服好几天了,但是他们迟迟没有工程师和我联系,也不能确定我有没有全球联保的服务,如果没有全球联保的服务,主板问题在这边修起来应该很贵,所以我现在还是想办法托人带回国修理吧。
keane_robbie  四海霸王  2013-2-1 10:50:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sissimq 发表于 2013-1-31 12:07
我已经联系荷兰的客服好几天了,但是他们迟迟没有工程师和我联系,也不能确定我有没有全球联保的服务,如 ...

如果是主板坏了,还要托回国,我看可能重新买还更划算
12下一页