荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有靠谱的姑娘请介绍给我,求扩散。

我有两个阶段特别想找对象。

第一个阶段是前几年炒股巨亏,学业崩盘,深度抑郁那前儿,寻思找个人抚慰一下。可惜没找找。

然后就现在了,刚签了一份在阿姆斯特丹的正式工作合同,进入了一家梦寐以求的公司,八月份开始工作,所以还有六个月的时间专门儿用来找对象。。和干一些其他乱糟的事儿。话说我去年12月被录取,当天晚上就买了第二天的机票飞回北京,见识了不少漂亮妹子,哈尔滨漂亮姑娘贼拉多。可惜一个都没勾搭上。不回家都不知道自己在荷兰这个小地方有多憋屈。
至于为什么说现在想找个对象,是因为我觉得也差不多是时候了,当自己不稳定的时候真照顾不了别人,不想找人喝西北风,但现在真差不多了,可以计划人生下一个五年目标了,找对象这事儿,第一次被我正式列在了考虑范围之内。虽然你去挖我的这个马甲的坟的话你会看到我各种发春,但叔叔我也正值干柴烈火的年纪,丫大好青春全献他妈的献给左手了,你不能怪我。

那自我介绍一下:

人长的不帅,黑不溜秋的,东北小伙,你不许嫌弃我瘦,呀他妈的天天有人见我第一面就说你这么瘦啊,瘦你妹啊,老子就是没长脂肪而已。
时而绅士,时而流氓。 流氓的时候穿得特屯,保证放人堆里面都看不出来的。拿个破烂儿AH的袋子装苹果。。。和苹果电脑。绅士的时候会有很浓的书卷气, 衬衫,黑框的眼镜,修身的风衣,说话很柔。

我也没啥特殊的地方,就是对人特好,好到我自己都觉得我自己特别二的那种程度。觉得我自己好像上辈子歉这群小妖精点儿啥。
也有过对姑娘们特好,但是都被拒了,因为”没感觉“,所以找情儿的萝莉们别来了,叔会情不自禁的对你好,然后后悔的自己扎自己大腿。你若寻情,那么不好意思,叔给不了你,能给的是无微不至的关怀,凡事谦让,包容。但叔。。还真不是叔叔应有的年纪,叔今年25岁。

叔不会做饭,中餐做得巨难吃,但是会做各种小点心,烤蛋糕,做果冻,调鸡尾酒什么的。
叔不是富二代,走过不少弯路,也见过不少人,积累下来的都可以在你需要的时候给你建议。

叔脾气好,可以包容你的怪脾气,但不要撒娇撒过头,叔也在选萝莉。
叔平时话不多,但喝多了特能白活。东北嗑整起来,唠的你得找不到北。
叔性格内向,但见人自来熟。不喜欢主动跟人说话,但是心里存着一份善意,不拿出炫耀,只在人需要的时候给一份温暖。

差不多这样,我说下我的寻觅的对象,
基本没啥要求
年龄21岁之上 30岁以下。

身高160以上。体重110一下(要不然特不搭,叔身高182 体重125)

其他啥的,还得见了再谈。。

叔主要是找学生萝莉因为是觉得我还有至少六个月混迹在鹿特丹所以基本上时间很灵活。另外我见过26岁到30岁工作的御姐们都是内心无比强大,在她们眼里我不是叔而是正太。所以御姐们来这里就可以找到正太了。

就到这里了,萝莉们与其天天抱着PPTV看什么这个传那个传。还不如陪哥喝喝酒,扯扯淡。

最后一条,叔这回是真心认真的想找对象,非成勿扰。

请站内信你的联系方式吧。

精彩评论12

丁巧蕾  海贼王  2013-1-30 15:17:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
"拿个破烂儿AH的袋子装苹果。。。和苹果电脑。"...
你就不怕压坏苹果么?!
Passpass  高级海盗  2013-1-31 00:39:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ多去参加学联或者CSA的活动啊,美女都超多的。
yangwu  见习海盗  2013-2-2 21:24:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yangwu  见习海盗  2013-2-2 21:25:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是东北辽宁铁岭的人
蛋糕爱好者  四海霸王  2013-2-9 00:13:36 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有诚意,帮顶。
Hyors  见习海盗  2013-2-13 21:05:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多为你的左手考虑下,它会寂寞的。。。
northwind  中级海盗  2013-2-13 23:15:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hyors 发表于 2013-2-13 21:05
多为你的左手考虑下,它会寂寞的。。。

妹子我为了解救你的寂寞牺牲了自己的左手。
jumanji  海贼王  2013-4-7 08:33:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,文采不错,顶一个
xiaoman  高级海盗  2013-4-7 09:52:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
所以重点是左撇子?
12下一页