荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
中国地质大学英语系 商务英语专业 专科
2007至今 从事英语教育培训工作
28岁

之前中介跟我推荐的一个U类的 格罗宁根语言学英语教育 跟我开的条件是雅思7分
或者是让我去读H的 好像是斯坦福把 旅游与休闲管理 好像是的 当时说的是雅思6分 一定没问题

现在
我的雅思成绩还没有出来 但是中介哥哥跟我说 我是专科毕业 想申请非常难 以上两个都是很有可能申请不上的 一副想把我劝退的样子

我真的没有希望了吗

精彩评论13

Sissig  初上贼船  2013-1-28 08:28:45 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
是不是我的问题太低级大家都不屑回答了。。。
Sissig  初上贼船  2013-1-28 08:29:05 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
跪求解答 感谢
Sissig  初上贼船  2013-1-28 08:29:21 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
我爱伴伴  见习海盗  2013-1-28 09:13:28 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么不直接发mail给学校问一下 学校的答复才准确啊
Sissig  初上贼船  2013-1-28 09:18:10 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
我爱伴伴 发表于 2013-1-28 09:13
为什么不直接发mail给学校问一下 学校的答复才准确啊

只有这样了 呵呵 谢谢呢
world4051  见习海盗  2013-1-28 09:37:03 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
专科是可以申请的呢,况且楼主还有工作经历,这一点很重要的,荷兰的大学录取时虽然会很大程度考虑学历i背景,但是往往会有例外,丰富的工作经历可是很大的砝码哦。
danny929  海贼王  2013-1-30 00:44:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你得自己问学校了
感觉国内专科申这边U类难度不小,怕不认你的学历
paul880807  中级海盗  2013-1-30 02:33:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
world4051 发表于 2013-1-28 09:37
专科是可以申请的呢,况且楼主还有工作经历,这一点很重要的,荷兰的大学录取时虽然会很大程度考虑学历i背 ...

这位橙友,被你这么一说吗,我还是老有信心了~~~~~哈哈 我跟楼主情况一样,我现在在试着申研究生,另外还在申本,看我造化了~~哈哈
海韩子  中级海盗  2013-1-30 02:52:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
专科想申请U类的大学几乎没什么胜算。
12下一页