荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前一阵去市政厅申请 partnership 前两天收到来信让准备文件 其中有一条是
Een gelegaliseerde 'certified true copy' van de geactualiseerden en complete 'HuKou' van u zelf.
请问这个'HuKou'是什么呀?

精彩评论5

Yangjia  高级海盗  2013-1-28 06:49:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在别的帖子给你回复了
那个是全家户口本 和户口本双认证
lily198210  中级海盗  2013-1-28 10:22:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么麻烦... 那岂不是不回国就办不了了...

lily198210  中级海盗  2013-1-28 10:30:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还要把原件拿来吗!?!

lily198210  中级海盗  2013-1-28 10:44:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我情况特殊户口本完全不可能拿到 更别提双认证了... 那去中国大使馆办理也需要吗?
ailly2013  高级海盗  2013-5-29 07:51:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
lily198210 发表于 2013-1-28 10:44
我情况特殊户口本完全不可能拿到 更别提双认证了... 那去中国大使馆办理也需要吗? ...

你好 请问你申请成了吗

我想针对我的情况咨询下:

我是将以学生签证9月份过去读一年硕士 我男友本身是荷兰人  我们想去申请这个partnership 我们将会住在Utrecht

1、户口本除了公证件之外,还要户口卡原件?

2、我的男友刚结束自2011年11月开始的旅行回国 还没开始找工作 但是这段时间他的公寓一直是租着的 之前也工作了多年了
    他这种情况我们申请partship会有问题吗?

盼回复啊 谢谢!