荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题联系电话 0645451350

精彩评论10

331985133  初上贼船  2013-3-2 01:55:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想要找多少生意的。我有一家年生意25万的出让
binbindrm  见习海盗  2013-3-12 15:12:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也在找的说
jesse614  中级海盗  2013-3-14 00:30:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的薯条店也想出售,但价高,不急,有心的朋友可以给我留言.独家,利润高,设备新,有住家
ghost18etage  四海霸王  2013-3-15 16:04:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jesse614 发表于 2013-3-14 00:30
我的薯条店也想出售,但价高,不急,有心的朋友可以给我留言.独家,利润高,设备新,有住家 ...

请PM 价格和生意, 房租?

jesse614  中级海盗  2013-3-15 19:38:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ghost18etage 发表于 2013-3-15 16:04
请PM 价格和生意, 房租?

生意2万3,另外还有点别的收入,售价27万,有住家隔壁,连着里面开通的,房子自己的,房租可商量,只要价格合适,有兴趣加qq240086461
nana  四海霸王  2013-5-18 23:22:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的薯店想转让,  月生意1.7万, 在GRONINGEN 这边, 无住家, 租金1300(不包税)
spa rood  四海霸王  2013-5-21 17:59:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也诚心找店,要带住家,有意出让的请pm,谢谢
Eva.倩倩  见习海盗  2013-5-21 19:53:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同楼上,我也诚心找店,要带住家,有意出让的请pm,谢谢!
caocai147  见习海盗  2013-11-6 20:31:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,我在Rotterdam的薯条店成心转让,有住家,有兴趣的请打我电话:0628523136
12下一页