荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shamrock_j  中级海盗  2013-1-29 13:33:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2013-1-29 11:33
恩。。。。我们家是乱而不脏型的,东西老是乱放啊
不过那个纸如果掉头发什么的特别好用,剩下 ...

那个纸那么好用啊,你一说对掉头发好用,我立即心动!
是要网购来着,前两天MM免税后的价格还不如网上优惠,而且店里型号也不全。

shamrock_j  中级海盗  2013-1-29 13:35:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2013-1-29 13:12
卧式,其他不懂。 黄色的。

这两天看了许多Dyson的视频,看下来也是卧式的实用一些。不过在英国Amazon上,立式的卖得好,老外喜欢用立式的,为啥呀
lynn1122  ↗分区管理员↗  2013-1-29 14:11:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shamrock_j 发表于 2013-1-29 13:33
那个纸那么好用啊,你一说对掉头发好用,我立即心动!
是要网购来着,前两天MM免税后的价格还不如网上优 ...

对付头发真心好用!!可以去萍聚看测评,我记得是个热帖来着:)
lynn1122  ↗分区管理员↗  2013-1-29 14:15:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2013-1-29 13:10
我买的只有吸尘,没买带拖地功能的。 也华丽丽499欧。
吸尘还可以, 因为我家有狗老掉毛, 然后能天天早 ...

这货真贵啊!!!!!!

我看了评测说如果在楼上用,家里没有拦小孩的栅栏的话,这货会从楼梯上掉下去,进而报销。。。

我是在考虑,如果这货可以扛住2-3年,每天的均价一平,每天花的钱也就不多,但是能有差不多干净的地板那感情不错
shamrock_j  中级海盗  2013-1-29 16:02:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2013-1-29 14:15
这货真贵啊!!!!!!

我看了评测说如果在楼上用,家里没有拦小孩的栅栏的话,这货会从楼梯上掉下去, ...

这个留着我收了Dyson以后,再长草,要不一下买两个,我lg要疯了。。。

miffy  海贼王  2013-1-29 16:13:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2013-1-29 14:15
这货真贵啊!!!!!!

我看了评测说如果在楼上用,家里没有拦小孩的栅栏的话,这货会从楼梯上掉下去, ...

没有啊,不会掉下去。
shamrock_j  中级海盗  2013-1-29 16:14:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2013-1-29 14:11
对付头发真心好用!!可以去萍聚看测评,我记得是个热帖来着:)

特意去萍聚调研了一番,打扫清洁的讨论很具体啊,我得慢慢看!战荷上这类讨论太少了