荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有和我一样,看到角落里的灰球球,地板上的头发,就闹心的不行,一定要搞掉才安心的。决心换一个好用的吸尘器!推荐一下是直立的好用还是卧式的好用呢?

精彩评论16

miffy  海贼王  2013-1-27 09:49:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
直立貌似都是不带电源的,随时想用一下,直立的方便,如果想彻底打扫必须卧式,直立的重号一次电只能连续工作一刻钟左右,几间房打扫不完。

我家用dyson,平时就交给irobot
shamrock_j  中级海盗  2013-1-28 00:28:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2013-1-27 09:49
直立貌似都是不带电源的,随时想用一下,直立的方便,如果想彻底打扫必须卧式,直立的重号一次电只能连续工 ...

准备入手Dyson了,你家用的是哪一款?好使不?
miffy  海贼王  2013-1-28 13:00:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shamrock_j 发表于 2013-1-28 00:28
准备入手Dyson了,你家用的是哪一款?好使不?

我买了不止5年了,好像是DC29, 很好用。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2013-1-28 13:20:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们也是dyson~~角落里面的灰尘换成小的那个头来吸。
一般整理完了以后我还会用swiffer的干纸巾再擦一遍,这样就完全干净了。手提的我只用来整理沙发或者座位上面的头发。

很好奇irobot怎么样?真的能清理干净么?很草:)听说有干湿两用的,连带拖地一起搞定么?
shamrock_j  中级海盗  2013-1-28 23:22:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2013-1-28 13:00
我买了不止5年了,好像是DC29, 很好用。

DC29是卧式的吧?Cylinder的?

shamrock_j  中级海盗  2013-1-28 23:25:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2013-1-28 13:20
一般整理完了以后我还会用swiffer的干纸巾再擦一遍, ...

吸尘后再擦你家肯定特干净,向你学习!
Dyson的一般带几个头?

lynn1122  ↗分区管理员↗  2013-1-29 11:33:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shamrock_j 发表于 2013-1-28 23:25
吸尘后再擦你家肯定特干净,向你学习!
Dyson的一般带几个头?

恩。。。。我们家是乱而不脏型的,东西老是乱放啊
不过那个纸如果掉头发什么的特别好用,剩下一点点灰也能一起擦掉。

随吸尘器送的有几个小的头。。。就是可以吸吸角落还有吸吸桌子,电视机什么用的。等回去给你照。
有时候网购会比较便宜,你可以对比看看价格:)

miffy  海贼王  2013-1-29 13:10:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2013-1-28 13:20
一般整理完了以后我还会用swiffer的干纸巾再擦一遍, ...

我买的只有吸尘,没买带拖地功能的。 也华丽丽499欧。
吸尘还可以, 因为我家有狗老掉毛, 然后能天天早上帮我把毛吸了,我儿子在地上玩也不至于吸那么多狗毛去嘴里。 对我来说挺好,不过,不要指望这货能干得比自己好,毕竟它傻头傻脑到处乱转也就能干个7,8分。 有时候还会卡住。
miffy  海贼王  2013-1-29 13:12:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shamrock_j 发表于 2013-1-28 23:22
DC29是卧式的吧?Cylinder的?

卧式,其他不懂。 黄色的。
12下一页