荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有朋友在ABN网上转账回国吗?一般要多久才到账?
下图naam那里该怎么填写呢?姓要放在最后面吗?
希望知道的朋友教我一下,谢谢了。

精彩评论5

sdhuxiaofang  中级海盗  2013-1-26 23:36:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我老公是用另一个银行转到国内的,姓名就是拼音然后加姓在后面,大概3-4个工作日就会收到了,有时候赶上放假会慢些。
你的这个银行应该差不多吧
风的记忆  中级海盗  2013-1-26 23:45:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sdhuxiaofang 发表于 2013-1-26 23:36
我老公是用另一个银行转到国内的,姓名就是拼音然后加姓在后面,大概3-4个工作日就会收到了,有时候赶上放 ...

好的,谢谢你。我在网上转账三天了,钱还没到国内的账户,心里有点着急而已,怕自己写错什么了。
看了你的回复,现在心里安定多了~谢谢!~
sdhuxiaofang  中级海盗  2013-1-26 23:49:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
风的记忆 发表于 2013-1-26 23:45
好的,谢谢你。我在网上转账三天了,钱还没到国内的账户,心里有点着急而已,怕自己写错什么了。
看了你 ...

国内的银行卡好像是要到柜台查询才能查到欧元是否帐的。我的中行卡就是的。不知道你的是不是阿
风的记忆  中级海盗  2013-1-26 23:56:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sdhuxiaofang 发表于 2013-1-26 23:49
国内的银行卡好像是要到柜台查询才能查到欧元是否帐的。我的中行卡就是的。不知道你的是不是阿
...

我的也是中行卡,昨天是在自动取款机查的,没到帐。明天再去柜台查查看。谢谢你了哦。
lingmao717  海贼王  2013-1-27 00:10:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般一周左右肯定到了