荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

http://www.bol.com/nl/p/nokia-lumia-900-zwart/9005000012220667/
这个链接显示的lumia900 只要319欧  是真的嘛?是真的嘛? 求解释~~~翻译了中文 也没有看到什么有锁没锁的 求广大朋友解释 是不是真的只要319

精彩评论5

sinsam001  情报探员  2013-1-26 23:20:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
觉得不出奇啊,你看下面另外一个也差不多是这个价格啊,当然没有锁啦,买光机还锁吗?

vergelijk
Nokia Lumia 900 - Wit | Nokia
Bluetooth  
Er gloort een absolute topper aan de horizon: de Nokia Lumia 900. Het contact met je vrienden zal geheel nieuwe vormen aannemen,... Meer
Via andere verkopers vanaf € 324,99 (inclusief verzendkosten)
Toon prijzen
Zet op verlanglijstje
sinsam001  情报探员  2013-1-26 23:21:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Bol.com 一般都非常可靠的。
sinsam001  情报探员  2013-1-26 23:27:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还免费送货,30天考虑,免费退还好像真的不错啊!
doomsdayed  高级海盗  2013-1-27 02:50:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sinsam001 发表于 2013-1-27 00:20
觉得不出奇啊,你看下面另外一个也差不多是这个价格啊,当然没有锁啦,买光机还锁吗?

哇哇哇 您的这个还是白色啊  有链接嘛???
sinsam001  情报探员  2013-1-27 10:35:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
doomsdayed 发表于 2013-1-27 02:50
哇哇哇 您的这个还是白色啊  有链接嘛???

只是在你找的下面就有了,但是贵十几块。
http://www.bol.com/nl/p/nokia-lumia-900-wit/9005000012220668/