荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天去AH XL买了羊肉,200g 7欧多,steenstraat上见过2个肉店也差不多的价格。Arnhem有木有类似土耳其肉店卖便宜的羊肉的?

精彩评论9

亲着呢  ↗贵宾↗  2013-1-25 17:58:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你知道DEKA不?

这个超市旁边有个肉店,总在那里买。

steenstraat上卖得肯定要贵 一些的。
azati  中级海盗  2013-1-26 21:30:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
土超按等级标价。羊羔肉贵些14欧左右一公斤,老点的羊8-11吧。不同部位价格也不一样。有人说土超肉不新鲜。但他们的肉基本都能当天卖完。
已有1人评分 威望 小红花 理由
亲着呢 + 10 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

sano  高级海盗  2013-1-27 21:31:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲着呢 发表于 2013-1-25 17:58
你知道DEKA不?

Deka在哪?没听说过,周围有标志性建筑吗?
azati  中级海盗  2013-1-29 00:19:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sano 发表于 2013-1-27 21:31
Deka在哪?没听说过,周围有标志性建筑吗?

有手机的话可以Google,没有的话看你从哪走了,从Han 那边的超市群,面朝Han 方向 向左走,过一个红绿灯路口,继续向左走(5路车线路方向)大概50m。向右转,往里走20m左右吧。应该能看到Deka。
已有1人评分 威望 小红花 理由
亲着呢 + 10 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

TonyXiang  海贼王  2013-1-30 12:51:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
azati 发表于 2013-1-26 21:30
土超按等级标价。羊羔肉贵些14欧左右一公斤,老点的羊8-11吧。不同部位价格也不一样。有人说土超肉不新鲜。 ...

求问哪里有土超
sano  高级海盗  2013-1-30 14:37:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
azati 发表于 2013-1-29 00:19
有手机的话可以Google,没有的话看你从哪走了,从Han 那边的超市群,面朝Han 方向 向左走,过一个红绿灯 ...

很详细,谢谢。那天找找看!
azati  中级海盗  2013-1-30 16:37:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2013-1-30 12:51
求问哪里有土超

地址我形容到帖子里了
曲径通幽6  中级海盗  2013-1-30 19:35:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲着呢 发表于 2013-1-25 17:58
你知道DEKA不?

今天去了,果然不错。里面很多种不同部位的羊肉,看上去也蛮新鲜。多谢啦!
曲径通幽6  中级海盗  2013-1-30 19:37:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上google map地址:DEKA在Vrij Nederlandstraat 37,旁边就是肉店。