荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Morin  见习海盗  2013-1-27 13:44:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
马大是没有申请费的,马大的录取通知就是一封邮件(也有收到过正式PDF和纸质通知书的,但是很少)。只要有说你合格了就行了。
山阴少侠  见习海盗  2013-1-27 15:48:58 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
mucangyang 发表于 2013-1-27 03:48
果然是只有邮件呀~那就好~~谢谢啦
我申了两个专业  一个是globalization and law还有一个是国际税法~两个 ...

哈哈,我是前一个专业,马城我挺喜欢的,不出意外的话就去那儿了,有机会的话再联系哈
gudjos  见习海盗  2013-1-28 07:58:31 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
BigVocab 发表于 2013-1-25 13:29
你把你收到的邮件做成pdf,发给ots就行了...应该马大也给你寄了纸质的con ad 吧,只是要等一段时间...

这里 ...

申请ots不上传admission letter行吗?貌似不是必须的啊
mucangyang  见习海盗  2013-2-23 07:07:18 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
Morin 发表于 2013-1-27 13:44
马大是没有申请费的,马大的录取通知就是一封邮件(也有收到过正式PDF和纸质通知书的,但是很少)。只要有 ...

嗯~谢谢啦  太久没上GGD了 不好意思
mucangyang  见习海盗  2013-2-23 07:08:57 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
gudjos 发表于 2013-1-28 07:58
申请ots不上传admission letter行吗?貌似不是必须的啊

当时搞不清楚~谢谢你的回复 不好意思 超久没上GGD了
木木lin  中级海盗  2013-2-23 17:49:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要等纸的了。。。我到开始写论文了都没收到马大纸质的录取通知。。。有邮件就可以的
mucangyang  见习海盗  2013-2-26 07:49:16 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
木木lin 发表于 2013-2-23 17:49
不要等纸的了。。。我到开始写论文了都没收到马大纸质的录取通知。。。有邮件就可以的 ...

嗯 谢谢啦~~主要是它连附件pdf格式的录取通知都没有,只在邮件正文里说录取,当时就觉得很不正式
木木lin  中级海盗  2013-2-26 10:21:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,马大的录取就是这么山寨。。。
Maastricht大学  ↗认证院校↗  2013-7-2 09:28:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜加散花!