荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人收到马大的邮件通知被国际法专业录取了,但是邮件的附件里没有像其他学校那样附admission letter,邮件内容说让我把学位证公证件寄过去才发AD,可是学位证要今年毕业的时候才能拿到,现在不可能寄~~我的UM portal里的状态是addmissible~~
我的问题是,那我现在这算录取了吗?可以申请郁金香奖学金吗?会因为没有学校给的admission letter就申不了OTS吗?
先谢谢各位了~~

精彩评论18

BigVocab  中级海盗  2013-1-25 13:08:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
算. 很多学校都是这样, conditional admission, 只要你要求的文件你能拿出真的就有录取.
yym0407  中级海盗  2013-1-25 13:11:42 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
BigVocab 发表于 2013-1-25 14:08
算. 很多学校都是这样, conditional admission, 只要你要求的文件你能拿出真的就有录取.  ...

conditional admission 和provisionally admitted 有啥区别吗
mucangyang  见习海盗  2013-1-25 13:23:53 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
BigVocab 发表于 2013-1-25 14:08
算. 很多学校都是这样, conditional admission, 只要你要求的文件你能拿出真的就有录取.  ...

太谢谢啦~~嗯,是的,我也拿到其他学校的这样的conditional admission了~~可是别的学校至少有一封con的admission letter~~马大这个啥也没有  就一个邮件 感觉怪怪的~~申请OTS的时候应该要上传admission letter吧,OTS是说con admission letter也可以申请,但是马大这个什么也没有,难道申OTS的时候可以不上传admission letter么?
BigVocab  中级海盗  2013-1-25 13:29:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你把你收到的邮件做成pdf,发给ots就行了...应该马大也给你寄了纸质的con ad 吧,只是要等一段时间...

这里办手续什么的对手续的要求都不会像国内那么死板,原因就是做假的相对较少...

只要你给的都是真的就好啦,不过也不要破坏这种信任啊...
mucangyang  见习海盗  2013-1-25 13:33:42 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
BigVocab 发表于 2013-1-25 14:29
你把你收到的邮件做成pdf,发给ots就行了...应该马大也给你寄了纸质的con ad 吧,只是要等一段时间...

这里 ...

哇~还可以这样 太谢谢啦~
山阴少侠  见习海盗  2013-1-26 07:57:58 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
这么巧,我也是globalization and law,貌似是只有一个邮件的,纸质的据说也会发,但很多人都说收不到
千叶  初上贼船  2013-1-26 10:33:47 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
童鞋 你在哪个页面付的申请费??我怎么没找到。。晕
就上传完了材料就完成了吗?
mucangyang  见习海盗  2013-1-27 03:48:52 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
山阴少侠 发表于 2013-1-26 07:57
这么巧,我也是globalization and law,貌似是只有一个邮件的,纸质的据说也会发,但很多人都说收不到 ...

果然是只有邮件呀~那就好~~谢谢啦
我申了两个专业  一个是globalization and law还有一个是国际税法~两个都录了 小秘让我非得选一个  我就选了国际税法~~如果我们两个最后都去了  还可以认识一下呢~
mucangyang  见习海盗  2013-1-27 03:51:44 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
千叶 发表于 2013-1-26 10:33
童鞋 你在哪个页面付的申请费??我怎么没找到。。晕
就上传完了材料就完成了吗?
...

马大不收申请费呀~~难道别的专业要收?反正至少法学是不收的~
嗯  材料传完就完成了~~他们会给你发邮件跟你确认的~~放心吧
12下一页