荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

前两天我发了一贴,不知是否被版主大人判定为广告帖或欺诈帖,结果被删帖封号,搞这么严重啊

在此解释一下,我的初衷就是找一个朋友一起前往荷兰,因为以前曾经有很多朋友联系过我,但当时两个名额满了,现在我朋友因为意外怀孕去不了了,不想浪费一个名额。

我确实不是中介,如果版主大人或各位朋友怀疑,我可以将我现在办理好的一些手续以及个人证件上传。

详细情况就是,通过投资获得永居身份,国内母公司是我自己的,法人是我朋友,我和我老婆占一个名额,还有一个三口家庭的名额,愿意同往的可以私信联系我详谈,或QQ:2053721

全部手续我自己办理,荷兰那边有亲属协助办理,律师也已经找好。之前我联系过一些中介,我们自己办比中介要节省很多费用,所以我觉得对于任何想通过此法移民的朋友来说都是一个不错的机会。

这就是我的初衷,如果此贴再次违反版规,请斑竹大人手下留情,删帖可以,封号就不必了吧,并希望斑竹大人告知我如何发才不算违反,我认为毕竟这是好事。多谢。

对了,我可以说一下我的个人情况,我80年出生,天津人,之前在天津做酒吧,今年为了忙和出国的事,卖了酒吧,准备与老婆一起走,目前没有小孩。姐姐在荷兰,帮忙联系此事,已经帮我们约好律师,大概下周来天津与我们见面签订法律文件,之后回荷兰帮我们注册子公司。我这边准备做公证认证。就这些吧。

精彩评论30

amsterdamnoord  见习海盗  2013-1-24 12:27:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在荷兰有800/900人拿投资居留都不给换你不知道啊,还什么投资居留,我也是搞这个居留出来的都7/8年了现在也不给换居留,找了律师也说希望不大,我只是好心,信不信由你
青鸟的青鸟  初上贼船  2013-1-24 12:43:25 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
amsterdamnoord 发表于 2013-1-24 13:27
现在荷兰有800/900人拿投资居留都不给换你不知道啊,还什么投资居留,我也是搞这个居留出来的都7/8年了现在 ...

楼上的好,我想知道,没有换到居留的一定有原因。您的情况我在以前看帖子的时候也留意过,好像3年的时候,您中止了与您有雇佣关系的公司,停止了交税,然后自己开了公司,如果我没记错的话,这本身就不符合投资移民政策了。我认为法律就是法律,除非在中国,您说呢?
amsterdamnoord  见习海盗  2013-1-24 12:56:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你说对了一点,我是3年就停止了和公司签约自己开公司了,但是还有很多他们都超5年了还在那个公司报税结局都和我是一个样希望你了解清楚再怎么打算,律师都是赚钱的说了看
西海游士  四海霸王  2013-1-24 13:00:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
青鸟的青鸟 发表于 2013-1-24 13:43
楼上的好,我想知道,没有换到居留的一定有原因。您的情况我在以前看帖子的时候也留意过,好像3年的时候 ...

那么你这个投资移民又有什么不同呢?和那个自己的母公司在荷兰准备多大业务?是否可以保证5年内年年高纳税呢?对荷兰当地是否有雇工5名(照你说的你可以办来5个人)?

据吾所知,现在已经不下千人了都办不到永居。况且荷兰政府正在调查中国人滥用投资移民政策的情况。即使你能来,恐怕用不了5年就会知道了。荷兰的政策很明确:凡是不能给荷兰带来高新技术,或者带来当地就业,或者带来新的产业,所有的投资移民都是可疑的!在荷兰折腾几年又回国的也不少了。真是损兵折将呀!本游士参加过几次类此离别会,很是痛苦啊。

同意楼上`amsterdamnoord`的话,律师吃的就是打官司的饭,要么古时怎么叫“讼棍”?他们都是收钱办事,至于成不成,那就是你自己的事情了。你如果找他算账,他会告诉你,是不是投资移民,你应该自己最清楚,我只是把你的话拿来走完法律程序而已。况且,像你这样中途换人,本身就是违法的。
amsterdamnoord  见习海盗  2013-1-24 13:02:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰政府很聪明的刚开始几年什么都給你,等你交了4/5的税就说要停止你的居留,因为你纳的税也差不多了没什么利用价值了
amsterdamnoord  见习海盗  2013-1-24 13:09:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他们现在的借口就是你们没有把公司运作起来,或者就是和公司注册的项目经营不对,反正他们是政府斗不过他们,你也不要把荷兰政府想的那么好,其实都差不多的,以前这么多年拿了那么多税你以为他们都不知道吗?装死差不多
青鸟的青鸟  初上贼船  2013-1-24 13:32:00 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
两位说的甚是,我的观点是一切严格按照法律法规执行,绝无半点越界,而且有切实可行商业投资计划,至于律师,姐姐自己本身律师出身,现在职业也是与此事紧密相关,我等只需遵纪守法做好该做的就是了
西海游士  四海霸王  2013-1-24 15:33:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

因为工作关系,本游士常常无奈受国内朋友重托,调查向欧盟(不止是到荷兰)移民的可能性。由于其中一些朋友在国内的同行业也是重量级的人物,所以在荷兰也只好找有信誉的政府有关机构(不是地方政府)讨论。得出的印象是:荷兰不缺钱,更不缺什么投资移民(“本身就不是移民国家”,一位官员喝着咖啡如是说)。那么为什么又有投资移民这一政策呢?“为了和邻国挣夺人才,尤其是其他欧盟成员国的年轻人才(解决劳动力老化问题),这是其一”。“为了创造就业机会,这是其二。鬼知道进来的人才会带来什么新的行业从而带来多少就业。所以,荷兰要眼光更长远。至于之后发现不是人才,那么请他走就是了。”“为了引进新的技术,新的产业,新的行业,这是其三。当年谁能知道谷歌这么个小小搜索器能成就这么大的产业。所以荷兰只能把门开大,让进来后再挑选,让实践来检验。事先我们无法绝对知道和评判”。至于让人家进来之后又让人家走,是不是道德上有问题?我的这个问题没有让这几位官员不高兴。他们说,我们的政策和中国政府的一样,是明文公布的,申请者是自愿的,而且自己说的他们是肯定能够达到的。(而且远远超过我们荷兰的期望--一位官员挤眉弄眼的如是说)。至少荷兰批准的他们的申请书上自己都是这么讲的,这是有法律效力的,谁说都没有用。以后有争议(如果来荷移民今后不兑现)可以去法院,政府遵守法院的判决。

“我们也欢迎先生介绍的那几位先生和家人移民荷兰,尤其是首先全资购置房地产,大手笔资本运作,特别是搞新型电子商务,意图覆盖欧盟。我们特别欢迎。但是请记住,如果万一巨额投资确实由于市场原因失败,他们也要能自食其力,不吃荷兰政府的福利才行。多少人住在这里养老都行,但是要全部自费。只要成功的,不欢迎失败的(包括诈败者),这是其四。荷兰政府不可以把人人都养起来,对吧?尤其是移民,省的他们老在打我们的主意,想分享我们积累的财富。也防止我们荷兰被人家‘闪’了”。最后,他们建议这几位企业家来访荷谈谈移民细节。临走时,一位官员送我下楼时说:“如果先生不介意,问问他们是否可能把他们的产业总部都搬到荷兰来?”。“若能如此,我们对他们的移民申请可以从简加快。华为就是例子。“为什么?”  ”这样他们在欧盟运作的所有利润就要在荷兰纳税。纳税大户,把他国的税收都合理合法弄到荷兰来,这才是真正的投资移民,荷兰最梦想的投资移民,哪怕他一个工作岗位都没有创造出来“。我笑笑说只好试试看。他马上说,所有费用他们愿意全包,事成还有奖励。

回到上边的话题,LZ那个母公司准备搬来多大个产业到荷兰来?如果几个亿的,我可以帮忙。如果最后实际上只是个“空手套白狼”,即使你的姐姐是荷兰司法部长,恐怕也是前景不妙,更不用说只是一个律师了。所以,希望能说来听听你的母公司和你移民来荷兰准备带来什么新的业务或者行业,能够创造多少就业岗位。游士本人有时也是很愿意帮忙的,起码分碗老酒喝喝?
64533  中级海盗  2013-1-24 15:43:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家说的都是事实。不要相信,投资移民。我就一下例子。我们这批人,都回家了。他们先骗我们的税,等三四年,要拿长居时,就以各种理由让我们回家,到时期人财两空,后悔也来不及了

1234下一页