荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ddsylvie    2013-3-1 11:31:47 | 显示全部楼层 来自: 英国
abenaben  中级海盗  2013-3-1 15:46:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
羡慕楼上啊!你是生小孩之前做的这个检查吗?
LandE88  ↗贵宾↗  2013-3-1 20:22:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
citronnade 发表于 2013-1-24 11:32
30岁的时候收到过一个,没在意,现在想做了,不知道该如何申请啊

我三十岁的时候没有去做,前一星期到家庭医生那里要求家庭医生帮我做了。去家庭医生那里说你以前收到信你没有做,现在想做知道自己是否健康。说出你的担心我想家庭医生会马上帮你做的。
已有1人评分 小红花 理由
citronnade + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

LandE88  ↗贵宾↗  2013-3-1 20:30:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
abenaben 发表于 2013-3-1 10:29
您好 ,请问你是生小孩之前还是之后做的这个检查? 是不是生小孩之前不好放松,不容易啊?今天去了,不能 ...

老公不用跟去了,自己去,做的时候和自己不断说"放松"两字,大概是两分钟内就好了。

天边  海贼王  2013-3-1 21:02:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是生孩子前做的。医生也是拿了一个鸭嘴钳撑开,然后取点样就行了。其实我胆子超小,特别怕医生。不过这个检查虽然回有的不舒服,但真不疼。找个女医生比较让人放松。
abenaben  中级海盗  2013-3-1 21:38:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
衷心感谢楼上几位的建议啊!我记下了,下周争取检查成功!!!!!
peacer  ↗贵宾↗  2013-3-2 23:13:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也正好收到信了,还是第二封。。。第一封被我当垃圾扔了。
等mc过了就去查查~~~
citronnade  四海霸王  2013-3-3 21:41:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LandE88 发表于 2013-3-1 20:22
我三十岁的时候没有去做,前一星期到家庭医生那里要求家庭医生帮我做了。去家庭医生那里说你以前收到信你 ...

谢了,下周就去预约试试
citronnade  四海霸王  2013-3-3 21:42:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
abenaben 发表于 2013-2-27 14:00
建议最好别等。医生说那个检查时为了排除hpv致癌的可能性,医生说全世界80%的有过性关系的女性都有hpv。 ...

嗯,下周去预约一下。
abenaben  中级海盗  2013-3-5 12:58:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊哈,终于检查成功了。让医生的女助理检查的,很快很顺利!
已有1人评分 小红花 理由
LandE88 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1