荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
opapa  管理员  2013-2-7 10:51:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我没准也收到了,然后找不到了。。。555
hehehehe  海贼王  2013-2-7 13:14:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个因人而异吧,我刚做过,我没有孩子但是听人说还是查一下好,这是女人的两大杀手之一啊,但是也不知道当时那个医生是怎么搞的,反正我做的时候差点没疼死。。。走的时候,那个医生还一本正经说35岁可以再查一次,靠,打死我也不会再做了。
tata  四海霸王  2013-2-7 13:38:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2013-2-7 13:14
这个因人而异吧,我刚做过,我没有孩子但是听人说还是查一下好,这是女人的两大杀手之一啊,但是也不知道当 ...

跟我一样,我也是超疼的。这个还是检查一下的好,检查结果2周后知道。
lotusflower  高级海盗  2013-2-7 16:42:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也收到过几次,当时还没结婚,我就扔了。我在百度上查,这个病是40岁以后有可能得的(http://baike.baidu.com/view/291101.htm)。我打算至少到了35岁再去查了。
在荷之舟  中级海盗  2013-2-12 11:02:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也做了,就在家庭医生那里。当然选了一个女家庭医生,很简单,很快。如果检查出问题,会寄信给你。还好我没有收到信。
abenaben  中级海盗  2013-2-27 13:03:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我过2天去做,尴尬家庭医生是男的,不过让老公跟着去。但愿不疼,但是还有点紧张。

自己申请做这个检查(当时收到信的时候没有做),是自己付费吗还是依然免费啊? 当然医生的咨询费是肯定有的,我指的是化验费?

abenaben  中级海盗  2013-2-27 14:00:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
citronnade 发表于 2013-2-6 21:07
嗯,谢谢了!

所有的信息似乎都是建立在有invitation letter基础上的,我的信是2,3年前收到的,估计早 ...

建议最好别等。医生说那个检查时为了排除hpv致癌的可能性,医生说全世界80%的有过性关系的女性都有hpv。国内都是一年查一次。建议还是尽快查下,图个放心。
mandyshao  四海霸王  2013-2-28 17:35:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也收到了,去了家庭医生那里做。。。。男的家庭医生,有点尴尬。。。可是用的是长的棉签,刚刚看到楼上某位说要用管子抽出来。。。。。唔?难道我做的不是子宫颈癌检查咩???医生也是和我说5年一次的阿??请教
abenaben  中级海盗  2013-3-1 09:41:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyshao 发表于 2013-2-28 17:35
我也收到了,去了家庭医生那里做。。。。男的家庭医生,有点尴尬。。。可是用的是长的棉签,刚刚看到楼上某 ...

今天去了,没成功,医生说我太紧张,强迫弄肯定疼。他拿了个鸭嘴状的东西和一个前面带点小刷子的细长管,给我解释了他要做什么还是紧张。好郁闷下周还得去。。。
不知道是因为是男医生还是因为别的。。。就是不能放松,虽然老公也跟着
怎么办呢????????如何放松啊? 不能放松下次还得再折腾

abenaben  中级海盗  2013-3-1 10:29:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天边 发表于 2013-2-7 09:06
建议做一下。我做了,很快,一点都不疼,好像等几个星期结果会寄到你家里。 ...

您好 ,请问你是生小孩之前还是之后做的这个检查? 是不是生小孩之前不好放松,不容易啊?今天去了,不能放松(其实从昨天开始就开始紧张了),很有挫败感,感觉下次去也不一定能放松很痛苦。